Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:48 

ФМ)

Dum spiro, spero
Правила: вы приходите в комментарии к этому посту, я даю вам три ассоциации, которые у меня возникают с вашими персонажами, а вы уносите это с собой в днев и сопровождаете каждую мою ассоциацию подходящей, по вашему мнению, песней.

Фендом можно пояснять, а можно и нет)

13:33 

Очень правильный флешмоб.

Dum spiro, spero
I g n i s выдал мне ФМ.
Суть: в течении недели осаленный обязуется писать - неважно, в одном или в разных постах - о пяти позитивных/добрых/дарящих счастье событиях, которые случились с ним за день. Еще одной обязательностью является осаливание трех ПЧ (тоже ежедневно), чтобы добрых новостей в ноосфере было больше, чем обычно. Ваша запись может вмещать как описание какой-нибудь мелочи, так и чего-то масштабного.

День 1
День 2

Ээээ нууу тяжело придумать, честно говоря.
1. Сходили с утра на доктора Стренджа второй раз. Хороший все же фильм.
2. В комбо-наборе мне выдали очень симпатичную фигурку Китнисс Эвердин (или как там ее) из Голодных игр. Саму франшизу я не то чтобы очень люблю, но смотрела все, что вышло.
3. На работе много дурачились с Пузом. Хотя я и был дохл, как давно не.
4. Снова усилием воли загнала себя в зал.
5. Ключ из Желтого Металла пока очень хорошо идет. Интересно)
запись создана: 21.11.2016 в 21:47

@темы: Флэшмоб

23:21 

ФМ)

Dum spiro, spero
Нашла в архивах шикарный ФМ!

«Ненаписанная книга.
Флешмоб. Литературный. "О чем могла бы быть ненаписанная тобой книга".
Вы отписываетесь в комментариях, я даю вам три названия книг вашего авторства, а вы у себя в дневнике описываете о чем эти книги. И размещаете такую же запись у себя.»
На вообще, можно и наоборот - вы мне названия, я - описания))

Было)

От Shinare

1. Монохром
Комикс-сага про детектива. Он полон пороков, постоянно пьян и ходит по шлюхам, но когда в городе появляется супер-злодей, все меняется - вернее, он пытается измениться, но не слишком успешно. Книга полна его терзаний, погонь, кровищи и секса. Все в чбк варианте, естественно)

2. Ледяной дворец
История про заблудившегося в ледяной пустыне советского полярника. Он устает ползти, мерзнуть и думать о величии своей страны, а потому ложится умирать. Но тут являются загадочные существа и уводят его в ледяной дворец, который он пытается постичь своим советским сознанием. Заканчивается все тем, что его находят в сугробе канадцы, но его разум уже полностью деформирован)

3. Спокойной ночи, Император!
История последних дней Наполеона и загадка его смерти. Воспоминания, сожаления, прошлые победы и унылые пейзажи Святой Елены.Открытые и неоднозначный финал, кто его там убил - англичане или рак - все равно не понятно)
запись создана: 19.11.2012 в 12:51

@темы: Флэшмоб

17:31 

Dum spiro, spero
16:44 

Меня все еще бомбит.

Dum spiro, spero
23:32 

Фантастические твари и всякое такое.

Dum spiro, spero
Я очень ждала этот фильм, и он мне понравился, правда. Он милый, красивый, смешной, неглупый. Но есть одно НО, от которого я до сих пор отойти не могу.

@темы: В кино с Дриком

00:51 

АХАХАХА

Dum spiro, spero
Генератор Вашего персонажа в Гарри Поттере.
Ваше имя
Имя:Джульетта Айс
ФакультетСлизерин
Анимагическая сущность:Феникс
Статус:Полукровка
Если бы вы учились в другой школе, то вот в какой:Хогвартс
Любимый предметИстория Магии
Профессия:Мракоборец
Ваш питомец:Дракон

все гадания на aeterna.qip.ru

16:33 

Самолюбовательный ФМ))

Dum spiro, spero
1.Оставьте комментарий ниже, где изъявите желание ответить на шесть моих вопросов.
2. Я задам вам шесть вопросов.
3. Вы поместите в свой дневник мои шесть вопросов со своими шестью ответами - честными и откровенными, иначе какой смысл?
4. Вы включите в запись эту инструкцию.

От Эры)

читать дальше

@темы: Флэшмоб

22:24 

Игровое

Dum spiro, spero
Внезапно, окинув взглядом список моих групп в контактике, я обнаружила, что заявлена или собираюсь заявиться на какую-то адскую прорву игр, и все они разные. И это еще, кажется, не все, если планы знакомых обретут осязаемую форму.
Наметки планов

00:48 

Пост любви

Dum spiro, spero
Я люблю приходить в гости к Сабине, и люблю, когда Сабина приходит в гости ко мне)
Человек, с которым никогда не нужно придумывать темы для разговоров)

11:46 

Хогвартс-17

Dum spiro, spero
Начать, пожалуй, стоит с того, что это была не лучшая игра в моей жизни, но и далеко не худшая. Видно, что мир этот возводится с любовью, нежностью и аккуратностью, хоть, может быть, пока и не везде умело. Но я могла бы порекомендовать ее своим друзьям - с одной оговоркой. Если хотите играть - играйте учеников.
Простыня
Простыня окончена, простите за внимание))

@темы: Игровое

11:46 

Пам-пам.

Dum spiro, spero
Неделя началась хорошо, и сегодня на ней хоть и суматошный, но последний рабочий день. Работать, вестимо, не хочется. Потому флешмоб)
Потому что почему бы и нет?

Идея такова: вы называете персонажа (сыгранного мной или очень хорошо мне знакомого), а я излагаю хэдканоны о нём по 7 смертным грехам:
1. Похоть: хэдканон о романтической/сексуальной жизни
2. Жадность: хэдканон о том, что персонаж копит или собирает
3. Лень: хэдканон о том, что он(а) ненавидит делать
4. Гордыня: хэдканон о чем-то, на счет чего персонаж любит повыпендриваться
5. Чревоугодие: хэдканон о еде или зависимостях
6. Гнев: хэдканон об управлении гневом
7. Зависть: хэдканон о тайных желаниях и зависти

@темы: Флэшмоб, Игровое

12:48 

Dum spiro, spero
Шанталь ушел сегодня около 8 утра. Я рада, что была с ним до последней секунды.
Пусть твой путь будет светел, мой ласковый мальчик.

@темы: Шанталь

15:18 

День знаний, блин)

Dum spiro, spero
Лето было так себе - из путешествий только две славные поездки в Мск, из игр - одна хорошая, две сомнительные и три проебанные)) Три заплыва в разных озерах, четыре ночи в лесу, мало прогулок, мало солнца...
Я надеюсь, что осень удастся получше, и пока намерена изменить отношение к действительности, угол зрения, чтобы изменить и саму действительность.

17:57 

Dum spiro, spero
Худшее, что стоит межу мной и великими достижениями - это отсутствие целеустремленности.

00:38 

М - мудизм или мизантропия?

Dum spiro, spero
В последние несколько недель я испытываю почти непереносимое отвращение к человечеству. Я не могу себя заставить поднять руку и набрать сообщение в контанкте, не могу ответить на звонок, не могу поддерживать разговор, длиннее пары связных предложений.
И все это несмотря на то, что, в целом, в моей жизни все, может, и не блестяще, но вполне себе неплохо. У меня нет поводов для расстройств, я все еще с некоторой долей нетерпения жду каких-то событий в будущем. И есть даже три-четыре человека, с которыми я могу общаться, не испытывая при этом желания сказать "Все, что ты говоришь - полная херня" и наблевать ему на ботинки.
И как назло, люди, молчавшие много месяцев, или возникшие в моей жизни без году неделю назад, жаждут общения. А я не-мо-гу, и не знаю, как объяснить, почему я отморозился, почему я хамлю, если меня выковырять из норки. Откуда, блядь, вокруг меня столько отчаянных экстравертов?
Короче, не знаю, что с этим делать. Большую часть отпуска я провел дома, играя в онлайн игрулю и смотря Олимпиаду. И пока из этого кокона мне совершенно не хочется вылезать.

@темы: Про пидарасов и людей, boys don't cry

23:30 

Dum spiro, spero
В последнее время я в болоте своей социопатии скорее молочная вермишель, чем человек, но сегодня я посмотрела Отряд Самоубийц.
Фоннадам Ди-Си лучше не читать.
Блин, лучше б я еще раз посмотрела задорных, веселых и няшных Охотников за привидениями.

@темы: В кино с Дриком

23:10 

Dum spiro, spero
Сегодня Пространство очень тонко намекнуло мне, что слишком я засиделся в теплом болоте СПбГУ, пора валить. Только вот куда валить, я не понимаю, хоть убей. Есть обычный вариант языковых школ (ненадежный и временами очень муторный), но я не знаю, хочу ли к этому возвращаться.
Ужасно не понимать, чего хочешь.

14:17 

Бюрократическое фэнтези

Dum spiro, spero
Я, честно признаюсь, не люблю Джорджа Мартина. Ну поначалу, когда я читала ПЛиО, мне было очень интересно, очень. Потом все это скатилось в какой-то треш, а треш ради треша - это худшее, что может предложить вербальное искусство. Жанр чумазого фентези мне не близок, более того - он мне отвратителен, потому что фантазия должна быть прекрасной! Жестокой, суровой, но прекрасной. А читать про вшей и бессмысленные смерти мне совершенно не хочется.
Но я, собсна, и не читаю) И вот недавно я в отчаянии стала искать, чем бы развлечь себя в дороге. Нашла некоего автора Патрика Рофусса, который по описаниям был прям новый Робин Хобб (кто бы это ни). Описание его романа было весьма воодушевляющим - молодой актерчик потерял всю семью - ее вырезали какие-то злобные демоны. И вот этот актерчик отправляется мстить. Все вроде как в лучших домах. И начинался роман довольно интересно - мальчик скитался, учился чему-то, с кем-то там сражался время от времени.
Но потом он поступил в местный Университет и понеслась. Конечно, там остался некий процент веселых приключений со сражениями и магией, но в основном сюжет после этого поступления свелся к тому, что нам очень скрупулезно описывают университетскую жизнь. С расписанием уроков, со сметой на обучение, с дисциплинарными разбирательствами, списками экзаменов и расчетом баллов... Одним словом, все, блин, как в жизни))
Я честно дочитал этот роман и был даже разочарован, что он - первый из серии, а всю серию я не нашел. Но это - пример другой крайности) Это не чумазое фэнтези, где справедливости, как в жизни, не бывает. Это бюрократическое фэнтези, где, как и в жизни, без бумажки ты - какашка.

@темы: Smthg to read

14:00 

Немного рефлексии

Dum spiro, spero
Я вот уже почти пережила 31ый год жизни (хотя пару месяцев назад была совсем не уверена в этом), и в преддверии дня рождения меня начинают терзать смутные сомнения в целесообразности моего бытия.
Много нытья)

@темы: Smthg to read, boys don't cry, Говорит и показывает., Игровое

Танатос и кибернетика

главная