Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
06:40 

Dum spiro, spero
Чудесный вышел Новый год.
Хочется, чтобы примета про как встретишь-так и проведешь, сбылась)

20:29 

Больше Нового года! Больше))

Dum spiro, spero
15:16 

Первыен строки каждого месяца)

Dum spiro, spero
Новогодние традиции)
Любопытный был год)

@темы: Флэшмоб

12:09 

Итоги года?)

Dum spiro, spero
Как тут справедливо было замечено на одной картинке в соц.сетях, если бы 2014 был человеком, он был бы Жоффре Баратеоном. Для меня, правда, основное жоффревство пришлось на начало года, в отличие от основной массы жалобщиков. Но да, это был не год, а пиздец. В нем были падения и предательства, ошибки и потери, неприятности, бесячка, боль и злость. Но вместе с тем в нем было много хорошего, и именно о нем мне хочется думать в момент, когда один временной цикл сменит другой, и все мы окажемся в мире неизведанного. В этом году были победы (хоть и маленькие и в основном над собой), были решения, меняющие жизнь и сохраняющие ее прежней, были знакомства, которые не хочется срочно раззнакомить (а так бывает куда чаще, чем кажется), был самый странный и самый длинный (и самый приятный!) день рождения, было путешествие, которое получилось почти идеальным, была работа, которая, хоть и доставляла большие неприятности, создавала впечатление борьбы с хтоническим злом, и это очень весело) Были фильмы и сериалы, которые меня радовали и поддерживали, были персонажи, были книги, которые я все же смогла прочитать (хотя это боль этого года, однозначно), было несколько весьма годных текстов и еще больше - отличных идей. Были те, ради которых хотелось менять, меняться и сохранять оптимизм.
И я его сохраняю) Dum spiro, spero) С наступающим)

02:47 

Dum spiro, spero
А кто это полночи почитывал англоязычное порно?))
Побродила по ресурсам в поисках редких фандомов. Нашла один фик про то, как Дейтак пердолит Нолана (а потом, кажется, наоборот, но я не дочитала до туда), мильон про то, как Нолан пердолит Лялика, и еще мильон про то, как Стама пердолит всех. Очень была расстроена, что англоязычные авторы совершенно не обладают пиететом перед семейными ценностями.
Потом с горя пошла взглянуть на гномью порнушку, но ничего особо увлекательного тоже не нашла) был один шедевр про Алешу и еще один про какую-то общую оргию в фонтане, но я не отважилась)
По Иксменам читать я пока морально не готова, и потому пойду спать) Конец интеллектуального поста)

@темы: Smthg to read

20:45 

арара

Dum spiro, spero
Сегодня, полная разочарования от того, что в необъятной Балкании не нашлось ни одного подходящего подарка на нг, я решила сходить в кино) и ни на что, кроме Хоббита, мне идти не захотелось)
Ничего особо нового я там не нашла, но зато в момент, когда Леголас метает свой меч, а Торин его берет, в моей голове родилась целая семейная драма) потому как Торин посмотрел на этот меч так, словно узнал его, а то и сам ковал. И вот, значит...)
я этого никогда не напишу, но придумывать мне пока весело))

02:11 

Dum spiro, spero
Я тут грешным делом думал, что я алкаш. Нифига.
После неформальной корпоротивной пьянки среди " готовых к услугам" гномов-коллег, я многое понял. Ыыыы.

15:33 

Ахаха

Dum spiro, spero
Мне даже метафору смешную не придумать о том, что происходит вокруг меня в УНИ весь сегодняшний день)

@темы: лже-десантники

12:43 

Доброе утро)

Dum spiro, spero
Сегодня добираясь на работу, куда я заставила себя выползти каким-то чудом, пребывая в, мягко говоря, таксебешном настроении, натирая ноги ботинками зла и не позавтракав, я думала, что сегодняшний день уже ничего не исправит.
Но, придя на работу и открыв почту, я увидела письмо одного из моих любимых коллег-ученых, который всегда подписывается "готовый к услугам", как натуральный гном. И что-то мне так весело и милашно от этого стало)

17:57 

Аняняня

Dum spiro, spero
Кто насвинячился с горя коньяком на работе?
Поеду по важным делам)

15:36 

Dum spiro, spero
Мой мотиватор на сегодня

Настоящий борец — тот, кто поднимается даже тогда, когда не может.


Джек Демпси, боксер

Получи свой мотиватор

Иногда достаточно одной соломинки, чтобы сломать спину верблюда, одной капли, чтобы переполнить чашу и одной херни, чтобы сломить мой неубиваемый оптимизм. Но это произойдет, кажется, не сегодня.

@темы: boys don't cry

23:41 

Внизапное, так сказать, откровение.

Dum spiro, spero
Блуждая сегодня в момент прокрастинации по девиант простихосподи арту, поняла, что вертикальный инцест - это все же совершенно не мое)

17:05 

Dum spiro, spero
Мой мотиватор на сегодня

Не стоит ждать вдохновения — за ним надо гоняться с дубинкой.


Джек Лондон, писатель

Получи свой мотиватор

Ой, всё)

17:17 

дома

Dum spiro, spero
Овца путешествий Трандуил (он мальчик, но он овца) хранил нас всю дорогу, и я уже дома. Неделя пронеслась, как час, много сделано, много не сделано, не куплено ни единого сувенира (почти), выпито много вина и в голове теснятся идеи. Завтра я доеду до работы, дома чисто и коты делают вид, что не знают меня.
Это был чудесный отпуск. Спасибо за то Котовану и Пространству)

@темы: путевые заметки

21:57 

Dum spiro, spero
Завтра я возвращаюсь из прекраснейшего города в Восточной Европе, и я напишу о нем и о том, что херачит мои мозги прямо сейчас, бойтесь))

00:03 

внизапно

Dum spiro, spero
Да, персонаж Торин в третьем фильме говнист, глуповат и помер, как лох, да к тому же чуть ли не целовался с Бильбо, НО! меня это больше не смущает, ахахааа!

20:39 

Хоббит.

Dum spiro, spero
Теперь, когда, преодолевая скуку в первый раз, рукалицо во второй и ничего не преодолевая в третий, я хотела бы сказать пару слов про Хоббита в целом и про последнюю часть в частности. Спойлеры, йад, ИМХО и омегаверс

Одним словом, третий фильм лучший из трилогии. Но это так себе комплимент)

@темы: В кино с Дриком

09:09 

Dum spiro, spero
В новостях только что прочла про шторм Александра, который, говорят, в выходные на нас обрушится. Источники сообщают, что сейчас этот шторм наводит панику и ужас где-то в Англии и Норвегии, а метеорологи в Петербурге... советуют горожанам брать в выходные зонтики))
Это Питер, детка) доброе утро))

01:54 

размышоения.

Dum spiro, spero
После очередного крайне нервного дня никак не могу заснуть. В голову стучатся крайне знакомые, и оттого тревожные мысли. В течение всего своего рабочего опыта я так и не научилась относить с пиететом к людям, которые по служебной лестнице стоят выше меня, а фактически не вызывают во мне уважения. Сейчас непосредственных начальников у меня два. Обе - восхитительные, с чувством юмора и пониманием, умные и мною крайне уважаемые. Но. Университет - такая структура, в которой генералов всегда больше, чем солдат, и направлением, которым занимаюсь я (одним из?..) рулят люди, которых я не то что не уважаю, откровенно презираю. Мне в целом нравится моя работа. Она бывает нервной и глупой, но атмосфера, общество и окружение меня всем устраивают. Мне нравится двигать науку, мне нравится решать проблемы симпатичных мне людей (на нашем факультете таких большинство ), но необходимость контактировать с высшими административными чинами, состоящими в основном из слабоумных мудаков, начинает серьезно меня напрягать. Мне знакома и глубоко противна система, в которой подчиненным (читай, рабам) полагается молчать и кивать, подставлять не только вторую щеку, но и дрожащую влажную жопку. Иначе ойойой.
Я сейчас морально не готова уходить обратно на вольные хлеба (кризис-хуизис, да и амбиции-хуимбиции, все же я и сама ученый, как ни крути), но пока перспективы безрадостны.
И вот теперь я снова попытаюсь отвалиться спать перед очередным буднем бюрократа Ада.

@темы: Про пидарасов и людей

18:11 

И про науку...

Dum spiro, spero
...в кои-то веки не про философию (хотя, косвенно, все равно про нее). Сегодня смотрели ролик про метод воздействия магнитами на центр принятия решений в мозгу человека. Для любопытствующих - вот.
Воздействие магнитами на поведение и решения, как мы решили, это техника, которую Магнето придумал, чтобы не нуждаться боле во всяких телепатах)Хотя, может, мы это решили под действием магнитов...

@темы: Лысый феникс

Танатос и кибернетика

главная