Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:05 

Dum spiro, spero
Пока ждала маршрутку и серфила в контакте, поняла вот какую вещь. Счастье своего тридцатилетия, можно сказать. Большинство моих одноклассников успели жениться, завести детей и... развестись! и теперь постят записи о том, что де мущщины козлы и детей своих помнят только при пересчете налоговых выплат.
Хм)

14:28 

Ыхыхыхы

Dum spiro, spero
День сегодня просто из рук вон. С самого утра. От одной ситуации к другой, и на часах еще половина третьего.
Изюминкой на этом торте я решила сегодня надеть ботинки зла - видимо, чтобы не расслабляться. Или два раза не вставать - если нужно к зиме под них сточить ноги, то почему бы не сегодня?

@темы: Пойду, трахну овцу (с)

14:37 

Про сериалы.

Dum spiro, spero
1. Ванс апон э тайм, предыдущий сезон которого я практически не смотрела, я все еще смотрю по инерции, очевидно, потому что ничего нового, кроме метаний Регины "Я плохая! Нет, я хорошая! Нет, снова плохая!", толстой Белоснежки (я понимаю, актриса родила, сказочная эстетика, ау?) и все более мужающего Генри, там не происходит. В этом сериале намешано уже столько, что я уже почти на полном серьезе жду, когда же станет актуальной вот эта картинка

2. Элементари. Помнится, когда этот сериал только вышел, я принципиально его байкотировала. На тот момент экранизаций и вариаций Холмса было СТОЛЬКО, что еще одна вызывала у меня сильнейшую попоболь. Но теперь я решила посмотреть. И в целом, сериал пока интересный (если забыть, что героев зовут Холмс и Ватсон, потому что любая параллель вызывает у меня нервное "нееееат!"), надеюсь, что он не скатится в пиздодраму.

3. Готэм. Эстетика DC всегда была для меня, как колючий свитер. Вроде свитер теплый, вроде красивый, но, стоит его надеть, он начинает казаться ужасным. И даже колоть он может не сильно, но этот необъяснимый невнятный зуд не дает покоя, не давая вспомнить, что свитер красивый и теплый. Этот сериал пока чешет не сильно, но и восторгов не вызывает. Комиксовость героев граничит с гротеском с одной стороны и нуаром и драмой - с другой. Что какбэ иногда обескураживает. Зато мне нравится Брюс Уэйн-Никки Юханссон)

4. ТБВ. Да-да, я все еще смотрю его по инерции. По инерции, потому что персонаж Шелдон становится мне все отвратительней с каждым сезоном. Если раньше он не осознавал, что ведет себя, как гандон, то теперь он не только осознает, но и делает это специально по отношению к собственным друзьям. Буэ.

5. АHS. Четвертый сезон бодростью не отличается. Да и вообще мало чем отличается от последних двух. Как справедливо заметил старый, первый был разительно другим. В нем была тонкая эстетика, а во всех последующих - желание развлечь пресыщенную публику. Второй был омерзителен, в третьем была интрига, четвертый пока не отличается ни тем, ни другим. Серединка на половинку)

Вот. Гримма мы байкотируем, а больше ничего исключительного я вспомнить не могу.

@темы: В кино с Дриком

12:40 

ФМ)

Dum spiro, spero
С целью никого не убить, решила флешмобнуть)

1) Зайдите в Википедию и нажмите "Случайная статья". Это название вашей группы.
2) Зайдите в Викицитатник и нажмите "Случайная статья". Последние 3-5 слов в статье - название вашего альбома.
3) Зайдите на .Flickr "www.flickr.com/explore/interesting/7days/". 5-й снимок - обложка вашего альбома.
4) Запостить то, что получилось.

1. Бухарестская астрономическая обсерватория
Обоже, да.

2. обращённое к «будущему поколению руководителей партии»
А статья была... серьезно, ноу читтинг.

3. Ну и чтоб добить, готичная обложка этого эпичного творения:



Пространство намекает, что мне пора либо прекращать бухать, либо продолжать.

@темы: Флэшмоб

12:22 

Все тлен.

Dum spiro, spero
История о том, что работу троих человек я выполняю один (при этом получаю денег, как половина человека, вероятно), уже не нова и даже меня самого не бодрит, но сегодня моя бесяка на ситуацию достигла какого-то апогея. Хочется послать все нахуй - у меня сегодня столько важных сранодел, а мне с утра (с пятницы, чоуж) прилетает миллион каких-то мелких дебильных поручений. Мне снова хочется на свободу, где я отчитываюсь только перед самим собой и получаю ровно столько, сколько сделал. Но я прекрасно понимаю, что сейчас а. Не меняют коней на переправе. б. Я не могу себе этого позволить.
Посему - да, все тлен.

@темы: boys don't cry

16:49 

Dum spiro, spero
Мне начинает казаться, что с зимним временем Путин все же был прав. Сейчас еще нет пяти вечера, а у меня ощущение, что время к полуночи. Часовые пояса, утро, это все да, но темнота и сумерки в 16-30 - это убивает меня. Я хочу солнца.

@темы: boys don't cry

14:45 

Оу йе)

Dum spiro, spero
17:55 

***

Dum spiro, spero
В свете сегодняшних событий и перспектив, и применяя извечный принцип философского факультете "Написать научную статью или забухать?", я, пожалуй, снова выберу второе.

17:26 

Эх, старый))

Dum spiro, spero
12:02 

Доброе утро)

Dum spiro, spero
Посмотрел я тут с утра трейлер "Эры Альтрона", и какбэ впечатление у меня от него осталось точно таким, как было у старого после просмотра Х3. Что-то происходит, все куда-то бегут взрывы, и тут такая Натаха на мотоцикле фьююю, замок Виктора на горе, потом какие-то балерины, Халк в центре пиздодрамы. Хэнкофьюри в шапке бомжа, тревожные взгляды Ванды, Пьетро едет в метро... месиво и нифига не понятно.
Единственное, что произвело впечатление - это, собственно, Альтрон. Если он и у нас на игре так выглядел, то я не удивлен, что генерал Мямлик мямлил, а мы сидели молча, обмерев. А так. я даже совершенно не уверен, что хочу смотреть этот фильм ради ознакомления. Как-то эта часть марвеловселенной совершенно мимо меня.

@темы: В кино с Дриком

15:49 

Медитация.

Dum spiro, spero
Навыки Чарли оказываются очень полезными, когда выходишь подышать и выпить кофе на крылечко факультета в большой перерыв. Сосредоточиться, когда вокруг тебя одновременно разговаривают больше 150 человек, иначе совершенно невозможно) All those voices!

@темы: Лысый феникс

16:21 

Dum spiro, spero
11:22 

Доброе утро.

Dum spiro, spero
Сегодня, стоя посреди двора Филфака с мерзким кофе и первопоследней сигаретой, словила дзен.
Просто хочу зафиксировать это прежде, чем нырнуть обратно в жопу бюрократии)

16:09 

Дайджест

Dum spiro, spero
Второй день ковыляю на болящих ногах. Помимо этого вчера меня накрыло ВСЕМ на работе, чего удавалось миновать в последние несколько недель, и я теперь просто погребен под бумагами, взаимоисключающими параграфами и тяжестью собственной усталости.
Открывая пост, я хотел написать гораздо гораздо больше, но как-то понял, что не могу. Только одно меня поддерживает в рабочем состоянии.

13:14 

Пока Котованчик на Сицилии, вот ему)

Dum spiro, spero
14.10.2014 в 13:14
Пишет Wotton:

***
Название: Драма в 3 действиях.
Автор: Wotton
Фандом: X-men
Пейринг: Эрик/Чарльз (senior-версия)
Рейтинг: на этот раз что-то поболе PG)
Варнинг: К дилогии последних фильмов отношения почти не имеет. Описана одна из реальностей, где это могло бы произойти)
Саммари: Продолжение цикла. История о Каннах, неравной борьбе с булочками и лесом Круа-де-Гард, и все в одном) Ничего дельного.

Читать.

URL записи

@темы: Лысый феникс

19:19 

Жди нас, мы скоро увидимся)

Dum spiro, spero
00:32 

Про сериалы.

Dum spiro, spero
Не знаю, почему заголовок намекает на множественное число - рассказать я хотела всего об одном сериале.
Посмотрела я только что первую серию четвертого сезона АХС, и пришла мне в голову мысль, что сериал этот напоминает мне игры, которые ставит одна МГ. Из раза в раз мастера приглашают одних и тех же игроков, зная, на что каждый способен и давая любимчикам козырные роли (или позволяя любимчикам играть всякую хрень. "Хочу быть мальчиком-зомби!" "А теперь хочу быть мальчиком-крабом!"), а остальных созывая ради антуража. Не знаю, хорошо это или плохо, также, как и не знаю, буду ли дальше смотреть этот сезон (пока мне везло с нечетными - 1 и 3 были неплохи, 2 - омерзителен), но с другой стороны, охота же что-то смотреть, раз Гримм сдулся, а до Дефаинса еще далеко)

@темы: В кино с Дриком

12:12 

Доброе утро)

Dum spiro, spero
Поскольку на работе вечное военное положение, я пребываю в легкой меланхолической панике, но, к счастью, обладаю счастливой способностью доктора Келсо - выходя за порог, оставляю все по ту сторону факультетских стен.
Мое подсознание сегодня выдало мне удивительно яркий и логичный сон, в который мне даже не хотелось вмешиваться, потому что события развивались очень уж любопытно.
Собственно,
Не знаю, то ли на меня так подействовало вчерашнее путешествие по сайту судебных приставов, то ли все то же военное положение, но проснулась я просто размазанной по кровати, придавленной котами (ощущение было, что их десять, а не два), и вот я снова в аду)
Маячащий отпуск (обжечки, не верю) придает мотивации, пойду прокрастинировать работать)

@темы: Говорит и показывает.

12:06 

Полдень, среда.

Dum spiro, spero
Как говорил некий поэт современности, "в голове моей прохладно и пусто".
Это, пожалуй, все что я хотела сказать)

18:08 

Школа профессора Квасье (тм)

Dum spiro, spero
Кто это такой маленький хорошенький прокрастинирует целый день?

@темы: Пойду, трахну овцу (с)

Танатос и кибернетика

главная