Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:22 

Доброе утро.

Dum spiro, spero
Сегодня, стоя посреди двора Филфака с мерзким кофе и первопоследней сигаретой, словила дзен.
Просто хочу зафиксировать это прежде, чем нырнуть обратно в жопу бюрократии)

16:09 

Дайджест

Dum spiro, spero
Второй день ковыляю на болящих ногах. Помимо этого вчера меня накрыло ВСЕМ на работе, чего удавалось миновать в последние несколько недель, и я теперь просто погребен под бумагами, взаимоисключающими параграфами и тяжестью собственной усталости.
Открывая пост, я хотел написать гораздо гораздо больше, но как-то понял, что не могу. Только одно меня поддерживает в рабочем состоянии.

13:14 

Пока Котованчик на Сицилии, вот ему)

Dum spiro, spero
14.10.2014 в 13:14
Пишет Wotton:

***
Название: Драма в 3 действиях.
Автор: Wotton
Фандом: X-men
Пейринг: Эрик/Чарльз (senior-версия)
Рейтинг: на этот раз что-то поболе PG)
Варнинг: К дилогии последних фильмов отношения почти не имеет. Описана одна из реальностей, где это могло бы произойти)
Саммари: Продолжение цикла. История о Каннах, неравной борьбе с булочками и лесом Круа-де-Гард, и все в одном) Ничего дельного.

Читать.

URL записи

@темы: Лысый феникс

19:19 

Жди нас, мы скоро увидимся)

Dum spiro, spero
00:32 

Про сериалы.

Dum spiro, spero
Не знаю, почему заголовок намекает на множественное число - рассказать я хотела всего об одном сериале.
Посмотрела я только что первую серию четвертого сезона АХС, и пришла мне в голову мысль, что сериал этот напоминает мне игры, которые ставит одна МГ. Из раза в раз мастера приглашают одних и тех же игроков, зная, на что каждый способен и давая любимчикам козырные роли (или позволяя любимчикам играть всякую хрень. "Хочу быть мальчиком-зомби!" "А теперь хочу быть мальчиком-крабом!"), а остальных созывая ради антуража. Не знаю, хорошо это или плохо, также, как и не знаю, буду ли дальше смотреть этот сезон (пока мне везло с нечетными - 1 и 3 были неплохи, 2 - омерзителен), но с другой стороны, охота же что-то смотреть, раз Гримм сдулся, а до Дефаинса еще далеко)

@темы: В кино с Дриком

12:12 

Доброе утро)

Dum spiro, spero
Поскольку на работе вечное военное положение, я пребываю в легкой меланхолической панике, но, к счастью, обладаю счастливой способностью доктора Келсо - выходя за порог, оставляю все по ту сторону факультетских стен.
Мое подсознание сегодня выдало мне удивительно яркий и логичный сон, в который мне даже не хотелось вмешиваться, потому что события развивались очень уж любопытно.
Собственно,
Не знаю, то ли на меня так подействовало вчерашнее путешествие по сайту судебных приставов, то ли все то же военное положение, но проснулась я просто размазанной по кровати, придавленной котами (ощущение было, что их десять, а не два), и вот я снова в аду)
Маячащий отпуск (обжечки, не верю) придает мотивации, пойду прокрастинировать работать)

@темы: Говорит и показывает.

12:06 

Полдень, среда.

Dum spiro, spero
Как говорил некий поэт современности, "в голове моей прохладно и пусто".
Это, пожалуй, все что я хотела сказать)

18:08 

Школа профессора Квасье (тм)

Dum spiro, spero
Кто это такой маленький хорошенький прокрастинирует целый день?

@темы: Пойду, трахну овцу (с)

13:42 

Dum spiro, spero

13:19 

Добрый день)

Dum spiro, spero
Пока в здании нет холодной воды, и звуки природы (под них я пишу) включать нежелательно, почитала про персонажа, на которого случайно недавно обратила внимание. Ну да, развитие у него из расчетливого мудака в ололо-злодея с фрейдистскими комплексами довольно унылое, но в целом я даже прониклась им. Внешне тоже похож на мой идеал)

@темы: Пойду, трахну овцу (с)

18:29 

Работаю.

Dum spiro, spero
Приложение в контакте "Генератор случайных постов" глагелет прямо-таки высокую поэзию!

В духе Калугина)
Шифровка
Спору нет мне в гроб!
Почти фаворит)
Мудрость!
:sunny:

14:43 

Dum spiro, spero
Что-то накрыло меня какой-то древнерусской экзистенциальной тоской.
Все тлен -_-

14:32 

Рабочее

Dum spiro, spero
В следствие кадровых проблем, чужой безответсвенности и общей ебанутости происходящего, на работе сейчас занимаюсь всем одна. при том, что моя эффективность сейчас не на очень высоком уровне из-за того, как сильно я заебалась без отпуска два года подряд. Но мой уход в отпуск (возможный уже через пару недель) в нынешних обстоятельствах будет расценен, как диверсия.
Бюрократический язык завладел мной.
Возвела плавание в ранг медитации. Полчаса под водой, и я снова похожа на человека.
Арара.

12:27 

Про эстетику

Dum spiro, spero
23:48 

Dum spiro, spero
Целый день из жизни бюрократа Ада (меня сиречь) прошел сперва за бумажным угаром, потом я зашла в издательский отдел по делу, меня там напоили вином, накормили сыром, а мне еще надо было идти учить. Урок, короче, прошел любопытно) завтра угар продолжится, но я с ужасом осознаю, что за полгода успела втянуться.

Хочется писать. Но синдром чистого листа неизменно мешает.

В воскресенье посмотрела Бегущего в лабиринте. Поняла, что претенциозные фильмы в стиле "интеллектуальное кино для чайников" это нынче тренд. Смахивает на фантазии человека, который искренне полагает, что "у каждого своя философия". Да я лучше мультики про супергероев буду смотреть, чем эту хрень, там хотя бы идея (примерно та же) не маскируется под откровение и умные мысли.

С некоторыми людьми мне категорически противопоказано знакомиться ближе, чем на эскапическом уровне. Вернее, даже с большинством.

День был длинный, неделя предстоит бесконечная, на этой радостной ноте я отправляюсь спать.

12:03 

:)))

Dum spiro, spero
АХАХА, да ЛАДНО!

Вытянуть карту

@темы: Лысый феникс

18:14 

Аттенсьен!

Dum spiro, spero
А вот кому работу в СПбГУ на менеджерской должности?
Геморра много, но и фидбек присутствует)

09:16 

доброе утро.

Dum spiro, spero
Я люблю, когда у меня есть.один единомышленник, и он болеет тем же, чем болею я, разделяет идеи и мнения и все такое. Но массовость единомышленников я не выношу. Когда на то, что мне нравится, набирается толпа (или хотя бы пара-тройка неправильных людей), у меня создается впечатление, что святое захватывают грязными пальцами, даже если наше мнение совпадает. Это страшно глупо, но так и хочется каждый раз сказать "не трогай! это не твое!"
Поэтому я редко приживаюсь в фандомах, не участвую во всяких фандом-обсуждениях и встречах и крайне редко рассказываю о своих увлечениях массово. Это крайне неразумно, я знаю, но у меня есть понятие сакрального, и я ничего не могу с этим поделать)
Доброе утро всем)

@темы: Пойду, трахну овцу (с)

14:44 

Околорабочее

Dum spiro, spero
В нашем здании фактически находятся два факультета, а юридически - четыре. И сейчас настал тот светлый момент, когда в 13-10 можно даже не надеяться пообедать в местной столовой - толпы студентов еще не начали косить пары, и очереди там просто чудовищные. Но помимо всего прочего, в этот период работы факультета, можно пронаблюдать интересную тенденцию - при первом взгляде на первокурсников (а подавляющая часть студентов именно такие), очень четко можно отделить историков от философов, а тем более - от медиков и социологов. И первокурсники философии - это такой фриказорий, скажу я вам. При этом я понимаю, что так было всегда, когда я еще сама была первокурсником, то есть 12 лет назад. Хорошо, что хоть что-то остается неизменным)

@темы: учу

12:02 

Дайджест, чисто чтобы показать, что жив пока, курилка

Dum spiro, spero
После ужасающе длинной и тяжелой недели (на которой было всякое), выходные были прекрасны - я весьма довольна, что мы решили не ехать в толпу смотреть на фонтаны. Вместо этого прокачивали навык выживания в диких условиях - вместо угля (который оказался под стать своему названию, какапетом) жарить мясо на дровах, которые приходилось еще и колоть в отсутствие топора)

А вот в воскресенье посмотрели фильм "Люся". И что-то мне кажется, Бессону пора на покой.
Такого претенциозного, антинаучного унылого бреда я не видела уже давно. И ладно бы это просто был экшн с банальной идеей расширения сознания. Так ведь НЕТ! В этом убогом фильме все это подано с таким надрывом и наставительством, что становится тошно. Скарлетт Йоханссон мне помнится только тем, как она херачила ногами Гидру, а в этом фильме она не делала даже этого! Общий абсурд и банальность происходящего не разбавляется ни мало-мальски смешными шутками, ни нормальными погонями-перестрелками, ничем. В общем, курочка была вкусной, кресло удобным.

Сегодня началась новая неделя, и магний В6 очень помогает мне жить)

@темы: В кино с Дриком

Танатос и кибернетика

главная