Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:42 

Dum spiro, spero

13:19 

Добрый день)

Dum spiro, spero
Пока в здании нет холодной воды, и звуки природы (под них я пишу) включать нежелательно, почитала про персонажа, на которого случайно недавно обратила внимание. Ну да, развитие у него из расчетливого мудака в ололо-злодея с фрейдистскими комплексами довольно унылое, но в целом я даже прониклась им. Внешне тоже похож на мой идеал)

@темы: Пойду, трахну овцу (с)

18:29 

Работаю.

Dum spiro, spero
Приложение в контакте "Генератор случайных постов" глагелет прямо-таки высокую поэзию!

В духе Калугина)
Шифровка
Спору нет мне в гроб!
Почти фаворит)
Мудрость!
:sunny:

14:43 

Dum spiro, spero
Что-то накрыло меня какой-то древнерусской экзистенциальной тоской.
Все тлен -_-

14:32 

Рабочее

Dum spiro, spero
В следствие кадровых проблем, чужой безответсвенности и общей ебанутости происходящего, на работе сейчас занимаюсь всем одна. при том, что моя эффективность сейчас не на очень высоком уровне из-за того, как сильно я заебалась без отпуска два года подряд. Но мой уход в отпуск (возможный уже через пару недель) в нынешних обстоятельствах будет расценен, как диверсия.
Бюрократический язык завладел мной.
Возвела плавание в ранг медитации. Полчаса под водой, и я снова похожа на человека.
Арара.

12:27 

Про эстетику

Dum spiro, spero
23:48 

Dum spiro, spero
Целый день из жизни бюрократа Ада (меня сиречь) прошел сперва за бумажным угаром, потом я зашла в издательский отдел по делу, меня там напоили вином, накормили сыром, а мне еще надо было идти учить. Урок, короче, прошел любопытно) завтра угар продолжится, но я с ужасом осознаю, что за полгода успела втянуться.

Хочется писать. Но синдром чистого листа неизменно мешает.

В воскресенье посмотрела Бегущего в лабиринте. Поняла, что претенциозные фильмы в стиле "интеллектуальное кино для чайников" это нынче тренд. Смахивает на фантазии человека, который искренне полагает, что "у каждого своя философия". Да я лучше мультики про супергероев буду смотреть, чем эту хрень, там хотя бы идея (примерно та же) не маскируется под откровение и умные мысли.

С некоторыми людьми мне категорически противопоказано знакомиться ближе, чем на эскапическом уровне. Вернее, даже с большинством.

День был длинный, неделя предстоит бесконечная, на этой радостной ноте я отправляюсь спать.

12:03 

:)))

Dum spiro, spero
АХАХА, да ЛАДНО!

Вытянуть карту

@темы: Лысый феникс

18:14 

Аттенсьен!

Dum spiro, spero
А вот кому работу в СПбГУ на менеджерской должности?
Геморра много, но и фидбек присутствует)

09:16 

доброе утро.

Dum spiro, spero
Я люблю, когда у меня есть.один единомышленник, и он болеет тем же, чем болею я, разделяет идеи и мнения и все такое. Но массовость единомышленников я не выношу. Когда на то, что мне нравится, набирается толпа (или хотя бы пара-тройка неправильных людей), у меня создается впечатление, что святое захватывают грязными пальцами, даже если наше мнение совпадает. Это страшно глупо, но так и хочется каждый раз сказать "не трогай! это не твое!"
Поэтому я редко приживаюсь в фандомах, не участвую во всяких фандом-обсуждениях и встречах и крайне редко рассказываю о своих увлечениях массово. Это крайне неразумно, я знаю, но у меня есть понятие сакрального, и я ничего не могу с этим поделать)
Доброе утро всем)

@темы: Пойду, трахну овцу (с)

14:44 

Околорабочее

Dum spiro, spero
В нашем здании фактически находятся два факультета, а юридически - четыре. И сейчас настал тот светлый момент, когда в 13-10 можно даже не надеяться пообедать в местной столовой - толпы студентов еще не начали косить пары, и очереди там просто чудовищные. Но помимо всего прочего, в этот период работы факультета, можно пронаблюдать интересную тенденцию - при первом взгляде на первокурсников (а подавляющая часть студентов именно такие), очень четко можно отделить историков от философов, а тем более - от медиков и социологов. И первокурсники философии - это такой фриказорий, скажу я вам. При этом я понимаю, что так было всегда, когда я еще сама была первокурсником, то есть 12 лет назад. Хорошо, что хоть что-то остается неизменным)

@темы: учу

12:02 

Дайджест, чисто чтобы показать, что жив пока, курилка

Dum spiro, spero
После ужасающе длинной и тяжелой недели (на которой было всякое), выходные были прекрасны - я весьма довольна, что мы решили не ехать в толпу смотреть на фонтаны. Вместо этого прокачивали навык выживания в диких условиях - вместо угля (который оказался под стать своему названию, какапетом) жарить мясо на дровах, которые приходилось еще и колоть в отсутствие топора)

А вот в воскресенье посмотрели фильм "Люся". И что-то мне кажется, Бессону пора на покой.
Такого претенциозного, антинаучного унылого бреда я не видела уже давно. И ладно бы это просто был экшн с банальной идеей расширения сознания. Так ведь НЕТ! В этом убогом фильме все это подано с таким надрывом и наставительством, что становится тошно. Скарлетт Йоханссон мне помнится только тем, как она херачила ногами Гидру, а в этом фильме она не делала даже этого! Общий абсурд и банальность происходящего не разбавляется ни мало-мальски смешными шутками, ни нормальными погонями-перестрелками, ничем. В общем, курочка была вкусной, кресло удобным.

Сегодня началась новая неделя, и магний В6 очень помогает мне жить)

@темы: В кино с Дриком

14:07 

С игры)

Dum spiro, spero
В этой фотографии мне больше всего нравится наша с Осборном-старшим контрастность) Хотя лицо у меня конечно, уай!)
Кофе по-молотовски)

@темы: Игровое

13:04 

ФМ

Dum spiro, spero
Правила:
1. Вы отмечатетесь в комментариях
2. Я опишу, с каким фэнтезийным существом вы у меня ассоциируетесь. Раса, образ, характер существа...
3. Вы получаете свой "фэнтезийный портрет" - и либо тащите моб к себе, либо здесь в комментариях выдаете мне подобный портрет в ответ.

Отвечу первым 5 отдельным постами.

14:15 

***

Dum spiro, spero
Второй день ощущаю всю тяжесть своего возраста (у спортсменов год идет за три, так что мне сейчас в районе 60)), при том, что работы много, как никогда. Сегодня вот, к примеру, собираюсь интеллигентно послать нахуй школу, в которой проработала с прошлого марта. Надоели.

Хотя вокруг слишком мало осталось того, о чем я не могу так и сказать "Надоели". Среди прочего - я умею общаться с тупыми подростками (это не возрастное явление, для некоторых моих знакомых это - состояние ума), но бесплатно делать этого больше не хочу.

13:40 

Фанфик.

Dum spiro, spero
К нас с Котованом однажды, сидючи на балконе, возникла мысль о том, что про престарелых Эрика и Чарльза можно написать целый цикл, как они ездили по Европе. Новое творение из этой серии менее милашное, чем предыдущее, и, как мне кажется, относится к чуть менее престарелому возрасту)
Написано мной, доведено до совершенства Котованом)

Беспощадное время.

@темы: Лысый феникс

00:41 

между тем)

Dum spiro, spero
перечитываю "Поселок" Булычова, и это гениально.

15:41 

Лето, прощай!

Dum spiro, spero
Это лето было... странным. Довольно неплохим, даже при том, что отпуска у меня не было ни единого дня. Был самый странный день рождения, обычные летние составляющие типа озера, шлыков и жары. Было много идей и планов. Была игра (открытие и закрытие игрового сезона в одном)). Фильмы и сериалы, но почти ни одной книги. Были вечера на балконе. Было много чего... и вроде как и мало.
Сегодня 1 сентября, на работе сонно и шумно. Здравствуй, осень.

14:04 

Отстраненно.

Dum spiro, spero
Даже не знаю, что меня в некоторых людях расстраивает больше - предсказуемость, трусость или глупость?
Я честно пытаюсь быть добрее, но мир, сука, сопротивляется)

18:21 

Dum spiro, spero


запись создана: 28.08.2014 в 18:07

Танатос и кибернетика

главная