Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:58 

43

Dum spiro, spero
Все чаще в последнее время я думаю, что "ебал я этот бал". Пускай случится что-нибудь хорошее, чтобы я точно знал - все не зря, будет весело и интересно, я не просто так потрачу время, силы, деньги и нервы.
Но нет ответа)

@темы: Игровое

11:08 

Москва

Dum spiro, spero
Капибарка и кролик Томми, часов десять зыринга, посадка дуба в парке, гуляние с собакой, похмелье и оливье (не одновременно), квиддич и прогулки-прогулки-прогулки. Это были очень клевые выходные! Мимимими :heart:

@темы: путевые заметки

13:06 

Я девушка.. я девушка...(с)

Dum spiro, spero
Внезапно ищу платье. В голове есть идеальный фасон, но пока что-то ничего подходящего не могу найти. Проблема обычная - хочется, чтобы было похоже на платье из моей головы, но при этом не стоило, как самолет (а то голодные август с сентябрем уже маячат на горизонте, да-да).
Но зато на фоне всего остального эти хлопоты можно поместить под гриф "приятные"))

АПД: платье найдено и даже заказано)) Бгг)

@темы: Игровое

00:12 

Dum spiro, spero
Чот у меня приключился какой-то игровой экзистенциальный кризис. Мне больше ничего не нравится, ничего не хочется, и радует меня (ха-ха), только грядущая роль Ханны, хотя и там много что бесит, но как-то так, между прочим. Фоном.
Хочется бросить все, отрастить себе бороду и бродягой пойти по Руси, блин.

@темы: Игровое

22:28 

Dum spiro, spero
Я искренне надеюсь, что Евро-2016 закончится, как Игра Престолов - эпической битвой драконов и ледяных зомби - сиречь Уэльса и Исландии....

@темы: О спорт ты мир

14:05 

Dum spiro, spero
Когда мне задают вопрос "Что тебе подарить?", я всегда становлюсь в тупик, и меня подмывает ответить в двух вариантах:
1. Удиви меня!
2. Деньги - мои любимые цветы.
Но это невежливо, поэтому, вишлист на фоне грядущего дня рождения:

Эти сведения я изымала из своей головы очень долго)

13:05 

Dum spiro, spero
Пока меня тут бомбит из-за рядущих ролевых событий, я выучила новый термин - "педоПитер") Много думал(с)))

@темы: Игровое

09:26 

ИП 6-10

Dum spiro, spero
Ну что сказать. Десятая серия дает надежду на то, что следующий сезон наконец-то будет весь про эпическую битву драконов и снежных зомби.
Спойлеры

@темы: В кино с Дриком

13:00 

Игровое и околоигровое.

Dum spiro, spero
Учебку отыграли, и теперь я даже не представляю, какая игра у меня следующая. Лондон 1979? Но чота там ничего не происходит, хотя до нее месяц. Хранители Севера? Но, почитав о подготовке к ней, я все меньше на нее хочу. Да и день рождения хочется отметить нормально с друзьями, а не с непонятными чуваками.
Потом, стало быть, Нуар и Воронья Жопа, про которых я тоже пока не задумываюсь даже.
А вот потом - 43. Я хочу на эту игру, несмотря ни на что. Я знаю, что, если мастера не станут мешать, мне будет весело и интересно играть в собственной песоченке. Но я уже прямо предвижу, что грядут битвы за плюшки. Эпические сражения за абилки. Кровавые побоища за право не быть обсосом при твоей мотивации. Ненавижу это. Ненавижу.
Скорее бы уже сыграть Ханну, блин) Хочется мира, покоя и чтобы меня наконец поиграли)

@темы: Игровое

14:28 

***

Dum spiro, spero
Желание залезть в нору и шипеть оттуда на людей, все никак не проходит.
Но, как говорил Брэдбери, я никого не убиваю, именно поэтому я писатель. Написал зарисовку по Учебке, хаха.

П - педагогика.

@темы: Игровое

11:30 

Мы колдовали, как могли.

Dum spiro, spero
Начну я, пожалуй, с того, что в этом году персонажи на играх идут у меня как-то по нарастающей степени доброты. Сперва лицемерный, жестокий и беспринципный скотина Дамблдор, потом изверг и убийца, но все же четкий парень Долохов, а чем дальше к Хог17, тем светлее будут становиться мои мысли.
Но щас не об этом. Учебка-2016 была, и она была прекрасна. Это был мой принципиально первый опыт в качестве не-игрока (немного недомастера, наверно, самое верное слово), и я к нему подошла крайне ответственно. Я несколько раз ездила на полигон, я придумывала задания, я забыла на время игры, что мне уже не 17 лет, и о том, что можно перенапрячься в самых разных смыслах. Я очень старалась и, надеюсь, что не зря)
Это была одна из тех немногих, но потрясающих игр, на которых с момента старта и до заветных "стоп-игра", я не вышла из вролинга ни на секунду. Бегать в нем, спать в нем, жрать в нем - все в нем, и это именно то, за что я люблю ролевые игры больше всего. Сейчас, когда все позади, меня накрывает эмоциональным похмельем - потому что очень сложно два дня существовать в обществе, где тебя ненавидят все и каждый, жрать эти эмоции и не травануться. Но и это часть прекрасного ролевого процесса, гештальт-терапии, если можно так выразиться.
Я хочу сказать огромное спасибо ребятам, которые позволили мне быть частью этого процесса - причем заниматься им именно изнутри, стать частью механизма, который, заработав, завертев шестеренками, выдал эту замечательную, незабываемую игру.

А теперь все же вспомнил, что я, как-никак, питерский игрок, и без ОБВМа мне никуда. Персонажно.
Для тех, кому любопытно, что там в голове у Антонина Николаевича

В общем и целом, образ этот был мне близок и понятен. Я не придумывала Антонину мотивации, я четко знала их, и именно поэтому, наверно, вролинг в него вышел таким четким и прочным.
Я обойдусь здесь без персональных спасиб, но могу сказать одно - то, что у персонажа действия персонажей вызвали такие глубокие эмоции и заставили так крепко задуматься, обозначает, что игроки играли правильно. И это действительно так.
Я все.

@темы: Игровое

09:08 

ИП 6-9

Dum spiro, spero
Не очень спойлерно

Про Учебку я напишу попозже, я пока не уложила ничего в голове на этот счет.

16:32 

Dum spiro, spero
Пуз подарил мне альбом с наклейками Панини по Гражденке.
ааааыыыыы:heart::heart::heart:

@темы: Нет чувства лучше

10:12 

Эх

Dum spiro, spero
Меня слегка догнало отходняком, и я даже не знаю, с чем конкретно он связан. Чтобы подбодрить себя, повешу это здесь.

@темы: Игровое

08:22 

Типа отпуск)

Dum spiro, spero
С утра пятницы (4 утра, надо сказать) прошло всего 5 дней, а ощущение, что несколько недель.
Несмотря на довольно лажовую игру, на комаров, на проебанный автобус, на обратный путь, это были офигенные выходные! Всем спасибо, кто принял участие, interdictio в особенности)))
А теперь я соберу себя в кучку и поеду на работу))

17:59 

Рабочее)

Dum spiro, spero
- Что-то ты сегодня оделась, как девочка,- сказала мне коллега вместо "Привет!"
- Но ведь...- сказала я,- я ведь и есть девочка...
На самом деле, как девочка я оделась на волне настроения той роли, о которой я иду разговаривать))) Такой разброс персонажей на сезон со мной еще не приключался)))

@темы: Игровое

21:10 

И снова про Людей Хэ

Dum spiro, spero
Как все же жаль, что Марджори так и осталась ненаписанной. Третий фильм для меня спасла лишь сила моего воображения и отрицания, а все эдельвейсы-то там, среди стен с отбитым кафелем и струй воды, пахнущей хлоркой.
Песенка вот ну очень в тему:

@темы: Лысый феникс

21:23 

Папе зде папе зде Папе сделали прививку

Dum spiro, spero
Раз в год примерно в одно и то же время накануне лета, у меня возникает приступ "Аааа!!! Пиздеееец!!!", но потом меня попускает.
И это тоже пройдет)

@темы: boys don't cry

15:20 

И снова Хэ-мены)

Dum spiro, spero
Ну окей, окей, после второго просмотра мне понравился этот фильм))На этот раз худшее мне было уже ведомо, и я сосредоточилась на лучшем)
И уход Эрика в конце фильма выглядит как в анекдоте про "Тебе повезло! Там идет дождь"))

@темы: В кино с Дриком

20:21 

Игра Престолов 6-5

Dum spiro, spero
Я, дама уже довольно преклонного возраста, предпочитаю, чтобы в художественной литературе и кинематографе побеждали добро, любовь и поняши. До окончательной победы добра над разумом может случиться много драмы, но есть парочка непреложных правил: спойлеры
На этой неделе в плане визуальных искусств вообще сплошной стресс(

@темы: boys don't cry, В кино с Дриком

Танатос и кибернетика

главная