00:48 

Пост любви

Dum spiro, spero
Я люблю приходить в гости к Сабине, и люблю, когда Сабина приходит в гости ко мне)
Человек, с которым никогда не нужно придумывать темы для разговоров)

11:46 

Хогвартс-17

Dum spiro, spero
Начать, пожалуй, стоит с того, что это была не лучшая игра в моей жизни, но и далеко не худшая. Видно, что мир этот возводится с любовью, нежностью и аккуратностью, хоть, может быть, пока и не везде умело. Но я могла бы порекомендовать ее своим друзьям - с одной оговоркой. Если хотите играть - играйте учеников.
Простыня
Простыня окончена, простите за внимание))

@темы: Игровое

11:46 

Пам-пам.

Dum spiro, spero
Неделя началась хорошо, и сегодня на ней хоть и суматошный, но последний рабочий день. Работать, вестимо, не хочется. Потому флешмоб)
Потому что почему бы и нет?

Идея такова: вы называете персонажа (сыгранного мной или очень хорошо мне знакомого), а я излагаю хэдканоны о нём по 7 смертным грехам:
1. Похоть: хэдканон о романтической/сексуальной жизни
2. Жадность: хэдканон о том, что персонаж копит или собирает
3. Лень: хэдканон о том, что он(а) ненавидит делать
4. Гордыня: хэдканон о чем-то, на счет чего персонаж любит повыпендриваться
5. Чревоугодие: хэдканон о еде или зависимостях
6. Гнев: хэдканон об управлении гневом
7. Зависть: хэдканон о тайных желаниях и зависти

@темы: Флэшмоб, Игровое

12:48 

Dum spiro, spero
Шанталь ушел сегодня около 8 утра. Я рада, что была с ним до последней секунды.
Пусть твой путь будет светел, мой ласковый мальчик.

@темы: Шанталь

15:18 

День знаний, блин)

Dum spiro, spero
Лето было так себе - из путешествий только две славные поездки в Мск, из игр - одна хорошая, две сомнительные и три проебанные)) Три заплыва в разных озерах, четыре ночи в лесу, мало прогулок, мало солнца...
Я надеюсь, что осень удастся получше, и пока намерена изменить отношение к действительности, угол зрения, чтобы изменить и саму действительность.

17:57 

Dum spiro, spero
Худшее, что стоит межу мной и великими достижениями - это отсутствие целеустремленности.

00:38 

М - мудизм или мизантропия?

Dum spiro, spero
В последние несколько недель я испытываю почти непереносимое отвращение к человечеству. Я не могу себя заставить поднять руку и набрать сообщение в контанкте, не могу ответить на звонок, не могу поддерживать разговор, длиннее пары связных предложений.
И все это несмотря на то, что, в целом, в моей жизни все, может, и не блестяще, но вполне себе неплохо. У меня нет поводов для расстройств, я все еще с некоторой долей нетерпения жду каких-то событий в будущем. И есть даже три-четыре человека, с которыми я могу общаться, не испытывая при этом желания сказать "Все, что ты говоришь - полная херня" и наблевать ему на ботинки.
И как назло, люди, молчавшие много месяцев, или возникшие в моей жизни без году неделю назад, жаждут общения. А я не-мо-гу, и не знаю, как объяснить, почему я отморозился, почему я хамлю, если меня выковырять из норки. Откуда, блядь, вокруг меня столько отчаянных экстравертов?
Короче, не знаю, что с этим делать. Большую часть отпуска я провел дома, играя в онлайн игрулю и смотря Олимпиаду. И пока из этого кокона мне совершенно не хочется вылезать.

@темы: Про пидарасов и людей, boys don't cry

23:30 

Dum spiro, spero
В последнее время я в болоте своей социопатии скорее молочная вермишель, чем человек, но сегодня я посмотрела Отряд Самоубийц.
Фоннадам Ди-Си лучше не читать.
Блин, лучше б я еще раз посмотрела задорных, веселых и няшных Охотников за привидениями.

@темы: В кино с Дриком

23:10 

Dum spiro, spero
Сегодня Пространство очень тонко намекнуло мне, что слишком я засиделся в теплом болоте СПбГУ, пора валить. Только вот куда валить, я не понимаю, хоть убей. Есть обычный вариант языковых школ (ненадежный и временами очень муторный), но я не знаю, хочу ли к этому возвращаться.
Ужасно не понимать, чего хочешь.

14:17 

Бюрократическое фэнтези

Dum spiro, spero
Я, честно признаюсь, не люблю Джорджа Мартина. Ну поначалу, когда я читала ПЛиО, мне было очень интересно, очень. Потом все это скатилось в какой-то треш, а треш ради треша - это худшее, что может предложить вербальное искусство. Жанр чумазого фентези мне не близок, более того - он мне отвратителен, потому что фантазия должна быть прекрасной! Жестокой, суровой, но прекрасной. А читать про вшей и бессмысленные смерти мне совершенно не хочется.
Но я, собсна, и не читаю) И вот недавно я в отчаянии стала искать, чем бы развлечь себя в дороге. Нашла некоего автора Патрика Рофусса, который по описаниям был прям новый Робин Хобб (кто бы это ни). Описание его романа было весьма воодушевляющим - молодой актерчик потерял всю семью - ее вырезали какие-то злобные демоны. И вот этот актерчик отправляется мстить. Все вроде как в лучших домах. И начинался роман довольно интересно - мальчик скитался, учился чему-то, с кем-то там сражался время от времени.
Но потом он поступил в местный Университет и понеслась. Конечно, там остался некий процент веселых приключений со сражениями и магией, но в основном сюжет после этого поступления свелся к тому, что нам очень скрупулезно описывают университетскую жизнь. С расписанием уроков, со сметой на обучение, с дисциплинарными разбирательствами, списками экзаменов и расчетом баллов... Одним словом, все, блин, как в жизни))
Я честно дочитал этот роман и был даже разочарован, что он - первый из серии, а всю серию я не нашел. Но это - пример другой крайности) Это не чумазое фэнтези, где справедливости, как в жизни, не бывает. Это бюрократическое фэнтези, где, как и в жизни, без бумажки ты - какашка.

@темы: Smthg to read

14:00 

Немного рефлексии

Dum spiro, spero
Я вот уже почти пережила 31ый год жизни (хотя пару месяцев назад была совсем не уверена в этом), и в преддверии дня рождения меня начинают терзать смутные сомнения в целесообразности моего бытия.
Много нытья)

@темы: Smthg to read, boys don't cry, Говорит и показывает., Игровое

00:58 

43

Dum spiro, spero
Все чаще в последнее время я думаю, что "ебал я этот бал". Пускай случится что-нибудь хорошее, чтобы я точно знал - все не зря, будет весело и интересно, я не просто так потрачу время, силы, деньги и нервы.
Но нет ответа)

@темы: Игровое

11:08 

Москва

Dum spiro, spero
Капибарка и кролик Томми, часов десять зыринга, посадка дуба в парке, гуляние с собакой, похмелье и оливье (не одновременно), квиддич и прогулки-прогулки-прогулки. Это были очень клевые выходные! Мимимими :heart:

@темы: путевые заметки

13:06 

Я девушка.. я девушка...(с)

Dum spiro, spero
Внезапно ищу платье. В голове есть идеальный фасон, но пока что-то ничего подходящего не могу найти. Проблема обычная - хочется, чтобы было похоже на платье из моей головы, но при этом не стоило, как самолет (а то голодные август с сентябрем уже маячат на горизонте, да-да).
Но зато на фоне всего остального эти хлопоты можно поместить под гриф "приятные"))

АПД: платье найдено и даже заказано)) Бгг)

@темы: Игровое

00:12 

Dum spiro, spero
Чот у меня приключился какой-то игровой экзистенциальный кризис. Мне больше ничего не нравится, ничего не хочется, и радует меня (ха-ха), только грядущая роль Ханны, хотя и там много что бесит, но как-то так, между прочим. Фоном.
Хочется бросить все, отрастить себе бороду и бродягой пойти по Руси, блин.

@темы: Игровое

22:28 

Dum spiro, spero
Я искренне надеюсь, что Евро-2016 закончится, как Игра Престолов - эпической битвой драконов и ледяных зомби - сиречь Уэльса и Исландии....

@темы: О спорт ты мир

14:05 

Dum spiro, spero
Когда мне задают вопрос "Что тебе подарить?", я всегда становлюсь в тупик, и меня подмывает ответить в двух вариантах:
1. Удиви меня!
2. Деньги - мои любимые цветы.
Но это невежливо, поэтому, вишлист на фоне грядущего дня рождения:

Эти сведения я изымала из своей головы очень долго)

13:05 

Dum spiro, spero
Пока меня тут бомбит из-за рядущих ролевых событий, я выучила новый термин - "педоПитер") Много думал(с)))

@темы: Игровое

09:26 

ИП 6-10

Dum spiro, spero
Ну что сказать. Десятая серия дает надежду на то, что следующий сезон наконец-то будет весь про эпическую битву драконов и снежных зомби.
Спойлеры

@темы: В кино с Дриком

13:00 

Игровое и околоигровое.

Dum spiro, spero
Учебку отыграли, и теперь я даже не представляю, какая игра у меня следующая. Лондон 1979? Но чота там ничего не происходит, хотя до нее месяц. Хранители Севера? Но, почитав о подготовке к ней, я все меньше на нее хочу. Да и день рождения хочется отметить нормально с друзьями, а не с непонятными чуваками.
Потом, стало быть, Нуар и Воронья Жопа, про которых я тоже пока не задумываюсь даже.
А вот потом - 43. Я хочу на эту игру, несмотря ни на что. Я знаю, что, если мастера не станут мешать, мне будет весело и интересно играть в собственной песоченке. Но я уже прямо предвижу, что грядут битвы за плюшки. Эпические сражения за абилки. Кровавые побоища за право не быть обсосом при твоей мотивации. Ненавижу это. Ненавижу.
Скорее бы уже сыграть Ханну, блин) Хочется мира, покоя и чтобы меня наконец поиграли)

@темы: Игровое

Танатос и кибернетика

главная