• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:48 

Dum spiro, spero
Во-первых, у меня ощущение, что пока я тут впахиваю за все годы богемной жизни, люди вокруг успели окончательно слететь с резьбы и уйти в глубокий неадекват.

Во-вторых, что-то мне подсказывает, что надо перестать загоняться и работать по двенадцать часов в день. Не могу не вспомнить, конечно, персонажей, которые "сегодня заставил себя не работать. Я молодец.", но надо и честь знать. Как-то не бывает у меня без экстрима в жизни.

В-третьих, хочется уже какого-то видимого результата моего вбивания хоть куда-то, но "несмотря ни на что, Кроули был оптимистом") и, кажется, я начала получать мазохистическое удовольствие от работы в Тиккуриле.

14:05 

Чисто по фану)

Dum spiro, spero
Придумывая 500 вопросов на тему "Современная история России", я чувствую себя таким оппозиционером, ужас просто!) Сами вопросы, видимо, очень смахивают на те самые таинственные тезисы, которые Маззи формулировал в Вене (кто знал, тот понял).
Но ведь правда, история России 2000-х - это прямо-таки "Ехал Путин через Путин, видит Путин Путин Путин". И если начинать в этом копаться, становится так стыдно за этот период истории :facepalm: И, придумывая вопросы, на 150ом я реально начала надеяться, что их формулировка побудит людей, играющих в это приложение задуматься над тем, что происходит. Заказчик хвалил меня за юмор, надеюсь, когда по наши души придет ФСБ, можно будет на него все свалить) Шутка)

@темы: Про пидарасов и людей

15:27 

Dum spiro, spero
В последнее время у меня столько работы, что все остальное просто из головы вон. При этом мозг еще пытается как-то работать в сторону предстоящих игр и планов написать статью для философского журнала ( на тему Марвел, бгг)).
На фоне всего этого чувствую, как моя закостенелая мораль, скрипя, начинает двигаться в сторону отметки "взрослый человек". Инфантильный мудак внутри меня сопротивляется, но мне кажется, я смогу с ним справиться.

@темы: Заткнись и надевай чулок!

15:45 

Ниажиданно)

Dum spiro, spero
Уважаемые!
Внезапно захотелось сделать доброе дело) Эта барышня - моя коллега и от этой заявки будет много ништячков)
Лайкните, если вам не сложно, тут )

17:59 

Научное

Dum spiro, spero
Большая Ш, заведующая моей бывшей кафедры, которая много лет считала, что я для науки умерла, сегодня посеяла во мне зерно сомнения, не вернуться ли мне в аспирантуру и не закончить ли мою несчастную диссертацию.
Самое ужасное, что вот конкретно сейчас я чувствую, что сейчас - самое время (оно было явно не то семь лет назад), и уснувшая было душа опять алкает познания. ААааыыы

@темы: Я соскучилась по слову "хуй", учу

11:57 

Рабочее)

Dum spiro, spero
Радостно погружаюсь в давно позабытый гадюшник совместной работы с хм... коллегами) За три года фриланса и независимости я, конечно, поотвыкла от таких радостей, но навыки возвращаются быстро.
Среди прочего - Дэвид Хассельхофф в роли полковника Иванова - прекрасен, как рассвет))

@темы: Пойду, трахну овцу (с)

20:44 

***

Dum spiro, spero
За выходные посмотрела ажно два фильма - наконец-то Капитана Америку (и Пузина идея, что мы тоже работаем в Щите, который захватила Гидра, меня очень веселит теперь)) и типа какбэ ужастик "Окулус".
Первый меня порадовал - я люблю Марвел практически во всех его проявлениях. Теперь, правда, хочется его больше-больше-больше, а возможности в этом плане ограничены)
Второй был эээ... странным. Как-то я даже больше ничего сказать по этому поводу не могу. Разве что о том, что идея кажется развитием сюжета рассказа Кинга "Отражение смерти" - даже описание зеркала совпадает. Но при этом психоз можно было бы показать потоньше (даже в Астрале-2 главные герой отыгрывал маньяка искренней как-то)), а концовку сделать менее тупорылой. Ну ладно)
Хотела еще посмотреть то, что наш прокат перевел как "Выживут только любовники", но поняла. что для моих нервов зрелище страдающего тощего Безрукова - это слишком. Может быть, позже.

Завтра мне предстоит совершенно адический день, который начнется в 5-40 утра и закончится (надеюсь) в районе 8 вечера. Остальная неделя будет тоже не фонтан, но задача пережить завтрашний день кажется пока непосильной.
Поддерживает меня только все более оформленная с каждым днем вера в то, что все будет хорошо, связанная кое с кем, кто, прочитав это, поймет, что я говорю именно о нем)

Ну и чисто в духе поста и для красоты повешу эволюционного полковника)

@темы: В кино с Дриком, Я соскучилась по слову "хуй", учу

22:58 

И снова)

Dum spiro, spero
С прошедшим вчера днем рождением поздравляю двух в равной степени, хоть и по-разному прекрасных людей -
Kimera и Дэмиена Пуклера))

14:37 

Dum spiro, spero
Сегодня директрисса школы, где я работаю, назвала мой прикид всего лишь "демократичным". Старею)

13:01 

Rout-in

Dum spiro, spero
Сижу в бюрократическом аду, заполняю какие-то карточки, коллеги вокруг обсуждают Капитана Америку. Понимаю, что отчасти из-за этого, не очень понимаю, в какой реальности нахожусь.
Марвел очень манит, и хочется уже играть-играть-играть) В моей голове придумалось уже столько всякого про мотивации полковника и его взгляды на жизнь, что ужос)
Продолжаю вялотекуще болеть, и от этого отрыв от реальности все увеличивается. В последнее время я вообще перестаю понимать, на каком я свете.

14:16 

Теперь официально.

Dum spiro, spero
С этого дня я официально зашла на второй круг ада - вернулась работать в СПбГУ, на этот раз на Философский, в свой альма-матер. Девахи-коллеги отчего-то уверены, что наняли киллера. Как вписать это в расписание своей жизни, я пока не знаю, но уже хорошо, что это расписание у меня имеется)
За последние три дня узнала столько бесполезной информации про российский и советский футбол, что она уже начинает медленно капать у меня из ушей.

Крепнет ощущение, отличное от "ничего уже не будет" и "все будет как-нибудь". Пока не знаю, какое именно. Но наблюдать занимательно.

@темы: Я соскучилась по слову "хуй", учу

19:47 

Ацкая пятница.

Dum spiro, spero
Учитывая, что поднялась я сегодня с петухами - в 6 утра, день уже задался, с самого начала.
Я ехала на Тиккурилу сливать демо-урок. Ни на одном корпоративном клиенте нет таких заковыристых правил, как там - и правда какое-то пафосное секретное производство, блин. Так вот, я ехала делать все ровно наоборот по отношению к тому, как меня инструктировали. Говорить только по-английски (с людьми. которые даже Вот из йор нэйм сообразить на четверых не могут), не давать грамматику и показывать киношки. Я не сделала ничего из этого. И этим дебилам все равно понравилось.
У меня есть подозрение. что им не могло не понравиться, потому что вариантов у них других нет (до демо-урока, может, никто не доживал?), но зачем тогда вся эта лабуда с отбором, как в шоу Алло, мы ищем таланты?


Вслед за этим путь мой лежал в дебри государственной системы здравоохранения. И снова поначалу я волновалось - везде писали. что а. Гос. поликлиника - это ад. б. Получать потерянный сертификат о прививках - это девятый его круг. В итоге под это дело с барского плеча мне выдали даже водителя, который терпеливо ждал меня на улице.
В итоге ада я как обычно не дождалась. Час чистого времени, включая перерыв в одном кабинете, две прививки и поездку домой за картой, и все - последний пропуск в настоящий ад получен. О том, что это такое, расскажу в понедельник) Есть у меня подозрение. чо страшна не сама система, а люди, которые ею пользуются. Большая их часть, входя в поликлинику/УВД/Овир и иже с ними, словно выпадают в какую-то воронку, энергетический пролом. И становятся злобными нервными тварями. Я со всеми на своем пути была мила и вежлива, и мою проблему решили три работавшие в поликлинике тетеньки после только моего тупенького "Низнаючоделать, помогите".

Ну а в целом, все не так уж плохо в моей жизни. Ощущение дума накатывает и отступает. Мне бы еще поспать нормально, и буду как огурец)

@темы: Пойду, трахну овцу (с), учу

19:26 

Dum spiro, spero

Яд Борджиа, теперь и в форме таблеток.

@темы: Поцелуй меня в перстень (с)

08:37 

Доброе, блин, утро.

Dum spiro, spero
Кажется, я бросаю вредную привычку спать. Сегодня вот проснулась в 7 часов вместо необходимых 9. Но ничего, не велика беда)
Я понимаю, что всех уже достала этим, но терпите, чего уж))
Драма. Самолет. Маззи.

@темы: Grimm

23:43 

арарарара)))

Dum spiro, spero
Не могу остановиться))

Кимера, ты несешь в мою жизнь счастье и свет))







Сперто с чьего-то тумблера))

@темы: Grimm

07:33 

Аааа

Dum spiro, spero
С половины шестого маюсь бессонницей.
При этом спать хочу ужасно, но никак не могу. Мысли перетекают с вопросов работы денег к вопросам личного плана, оттуда - к здоровью и обратно по кругу. Я бы хотела обладать возможностью стирать некоторые участки своей памяти (а кто бы не хотел) или хотя бы щелчком пальцев менять свое к ним отношение.
По каналу Дискавери Бир Гриллз опять мучает каких-то несчастных смертных, пойду наслажусь чтоле.

@темы: Пойду, трахну овцу (с)

11:24 

Dum spiro, spero
Блин, да что ж такое. Фатализм и ощущение нищастности и обреченности не попускают со вчерашнего утра. При том, что неделя предстоит просто адская, работать вообще не хочется. С одной стороны хочется какой-то социальной активности, с другой - забиться в нору и не высовываться. Дзен все никак не достигается, тиккурила все никак не отстанет.
Хочу сменить обстановку, пожалуй. Или не хочу. Не знаю.

@темы: Пойду, трахну овцу (с)

23:46 

ыыы

Dum spiro, spero
Составила себе расписание на следующую неделю (и это какбэ расписание последней недели до сошествия в ад), и поняла. что чудом будет, если я доживу до пятницы.
Сегодня, несмотря на большую дозу позитива, я полна фаталистичных мыслей. Что-то все-таки не так с моей жизнью.

19:08 

Арарар)

Dum spiro, spero
На фоне очень таксебешного сегодняшнего настроения, Кимера - поставщик фанатского счастья))

@темы: Grimm

21:42 

Dum spiro, spero
Спасибо Ким за чудесную беседу!))

Танатос и кибернетика

главная