09:26 

ИП 6-10

Dum spiro, spero
Ну что сказать. Десятая серия дает надежду на то, что следующий сезон наконец-то будет весь про эпическую битву драконов и снежных зомби.
Спойлеры

@темы: В кино с Дриком

13:00 

Игровое и околоигровое.

Dum spiro, spero
Учебку отыграли, и теперь я даже не представляю, какая игра у меня следующая. Лондон 1979? Но чота там ничего не происходит, хотя до нее месяц. Хранители Севера? Но, почитав о подготовке к ней, я все меньше на нее хочу. Да и день рождения хочется отметить нормально с друзьями, а не с непонятными чуваками.
Потом, стало быть, Нуар и Воронья Жопа, про которых я тоже пока не задумываюсь даже.
А вот потом - 43. Я хочу на эту игру, несмотря ни на что. Я знаю, что, если мастера не станут мешать, мне будет весело и интересно играть в собственной песоченке. Но я уже прямо предвижу, что грядут битвы за плюшки. Эпические сражения за абилки. Кровавые побоища за право не быть обсосом при твоей мотивации. Ненавижу это. Ненавижу.
Скорее бы уже сыграть Ханну, блин) Хочется мира, покоя и чтобы меня наконец поиграли)

@темы: Игровое

14:28 

***

Dum spiro, spero
Желание залезть в нору и шипеть оттуда на людей, все никак не проходит.
Но, как говорил Брэдбери, я никого не убиваю, именно поэтому я писатель. Написал зарисовку по Учебке, хаха.

П - педагогика.

@темы: Игровое

11:30 

Мы колдовали, как могли.

Dum spiro, spero
Начну я, пожалуй, с того, что в этом году персонажи на играх идут у меня как-то по нарастающей степени доброты. Сперва лицемерный, жестокий и беспринципный скотина Дамблдор, потом изверг и убийца, но все же четкий парень Долохов, а чем дальше к Хог17, тем светлее будут становиться мои мысли.
Но щас не об этом. Учебка-2016 была, и она была прекрасна. Это был мой принципиально первый опыт в качестве не-игрока (немного недомастера, наверно, самое верное слово), и я к нему подошла крайне ответственно. Я несколько раз ездила на полигон, я придумывала задания, я забыла на время игры, что мне уже не 17 лет, и о том, что можно перенапрячься в самых разных смыслах. Я очень старалась и, надеюсь, что не зря)
Это была одна из тех немногих, но потрясающих игр, на которых с момента старта и до заветных "стоп-игра", я не вышла из вролинга ни на секунду. Бегать в нем, спать в нем, жрать в нем - все в нем, и это именно то, за что я люблю ролевые игры больше всего. Сейчас, когда все позади, меня накрывает эмоциональным похмельем - потому что очень сложно два дня существовать в обществе, где тебя ненавидят все и каждый, жрать эти эмоции и не травануться. Но и это часть прекрасного ролевого процесса, гештальт-терапии, если можно так выразиться.
Я хочу сказать огромное спасибо ребятам, которые позволили мне быть частью этого процесса - причем заниматься им именно изнутри, стать частью механизма, который, заработав, завертев шестеренками, выдал эту замечательную, незабываемую игру.

А теперь все же вспомнил, что я, как-никак, питерский игрок, и без ОБВМа мне никуда. Персонажно.
Для тех, кому любопытно, что там в голове у Антонина Николаевича

В общем и целом, образ этот был мне близок и понятен. Я не придумывала Антонину мотивации, я четко знала их, и именно поэтому, наверно, вролинг в него вышел таким четким и прочным.
Я обойдусь здесь без персональных спасиб, но могу сказать одно - то, что у персонажа действия персонажей вызвали такие глубокие эмоции и заставили так крепко задуматься, обозначает, что игроки играли правильно. И это действительно так.
Я все.

@темы: Игровое

09:08 

ИП 6-9

Dum spiro, spero
Не очень спойлерно

Про Учебку я напишу попозже, я пока не уложила ничего в голове на этот счет.

16:32 

Dum spiro, spero
Пуз подарил мне альбом с наклейками Панини по Гражденке.
ааааыыыыы:heart::heart::heart:

@темы: Нет чувства лучше

10:12 

Эх

Dum spiro, spero
Меня слегка догнало отходняком, и я даже не знаю, с чем конкретно он связан. Чтобы подбодрить себя, повешу это здесь.

@темы: Игровое

08:22 

Типа отпуск)

Dum spiro, spero
С утра пятницы (4 утра, надо сказать) прошло всего 5 дней, а ощущение, что несколько недель.
Несмотря на довольно лажовую игру, на комаров, на проебанный автобус, на обратный путь, это были офигенные выходные! Всем спасибо, кто принял участие, interdictio в особенности)))
А теперь я соберу себя в кучку и поеду на работу))

17:59 

Рабочее)

Dum spiro, spero
- Что-то ты сегодня оделась, как девочка,- сказала мне коллега вместо "Привет!"
- Но ведь...- сказала я,- я ведь и есть девочка...
На самом деле, как девочка я оделась на волне настроения той роли, о которой я иду разговаривать))) Такой разброс персонажей на сезон со мной еще не приключался)))

@темы: Игровое

21:10 

И снова про Людей Хэ

Dum spiro, spero
Как все же жаль, что Марджори так и осталась ненаписанной. Третий фильм для меня спасла лишь сила моего воображения и отрицания, а все эдельвейсы-то там, среди стен с отбитым кафелем и струй воды, пахнущей хлоркой.
Песенка вот ну очень в тему:

@темы: Лысый феникс

21:23 

Папе зде папе зде Папе сделали прививку

Dum spiro, spero
Раз в год примерно в одно и то же время накануне лета, у меня возникает приступ "Аааа!!! Пиздеееец!!!", но потом меня попускает.
И это тоже пройдет)

@темы: boys don't cry

15:20 

И снова Хэ-мены)

Dum spiro, spero
Ну окей, окей, после второго просмотра мне понравился этот фильм))На этот раз худшее мне было уже ведомо, и я сосредоточилась на лучшем)
И уход Эрика в конце фильма выглядит как в анекдоте про "Тебе повезло! Там идет дождь"))

@темы: В кино с Дриком

20:21 

Игра Престолов 6-5

Dum spiro, spero
Я, дама уже довольно преклонного возраста, предпочитаю, чтобы в художественной литературе и кинематографе побеждали добро, любовь и поняши. До окончательной победы добра над разумом может случиться много драмы, но есть парочка непреложных правил: спойлеры
На этой неделе в плане визуальных искусств вообще сплошной стресс(

@темы: boys don't cry, В кино с Дриком

18:19 

Гримм - финал сезона

Dum spiro, spero
Я страшно разочарована. Такой был хороший сезон до сих пор, а они одним махом убили и персонажа, ради которого я вообще смотрела этот сериал, и, судя по всему, второго тоже.
Спойлеры

@темы: Grimm

00:21 

И еще про людей Хэ

Dum spiro, spero
Всякое блаблабла. Меня скоро попустит. Надеюсь)

4. И лирическое отступление. В фильме, наряду с авторским саунд-треком в особенно пафосные моменты играла 7-я симфония Бетховена. Музыка довольно часто используемая, вероятно, уже сравнявшаяся в сознании обывателя с прочими торжественными ОСТами. Так вот, когда в зале в ожидании сцены после титров остались только я и два гопо-мальчика за моей спиной, которые весь фильм делали "гыгыгы", в этих самых титрах снова заиграла эта симфония. И тут я слышу, как один из пацанов четко так заявляет "Дык это ж из Бетховена!"
Даже для мира, где Эрик улетает в голубом вертолете, а российский кинематограф снимает магический трыллер про Деда Мороза, еще не все потеряно)

@темы: Лысый феникс

14:48 

Люди-Хэ.

Dum spiro, spero
Ну чо, я сходила на этот фильм, да.
Сразу хочу отметить - я ждала его два года, и вообще эта франшиза мне дорога и важна, как бы странно это ни звучало. Я не ждала от этого фильма ничего хорошего, и имею сказать, что впечатления у меня двоякие. С одной стороны, мне понравилось - и про детишек, и про то, какой Анюта четкий пацан (в отличие от Альтрона, который, получив доступ к мировой сети, начал качать порнуху), и про Мистик, да и про сам, собственно, апокалипсис. Все это довольно комиксово, банально, но да, блин, а чего еще ждать от фильма-комикса?
Но божечки мои, мои бедные эдельвейсы. Спойлеры, рыдания и все такое

@темы: В кино с Дриком, Лысый феникс

11:02 

Про психоанализ и ипохондрию.

Dum spiro, spero
Ну про свой воображаемый рак я уже рассказывала, но сразу вслед за той историей меня постигла новая беда - начали адски лезть волосы. Во время мытья головы они прям-таки клоками оставались у меня в руках. Я перепробовала все - маски с перцем, маски с репейником, курс одних витаминов, курс других, нейромультивит и ундевит, рыбий жир и рыдания и битье головой о стену. Ничего не помогало. Ни-че-го. От того, чтобы побриться наголо, меня останавливала лишь роль Дамблдора и нежелание играть в парике (а потом бы Долохов-морпех был бы очень в тему, кстати)). В моей голове было множество сценариев развития сюжета - я делаю викингскую прическу, я снова сбриваю все к хренам, я хожу с косицей постоянно...
Пока в один прекрасный день Пуз на мою слезную историю о том, что я линяю, сказал мне: "Вообще-то при мытье головы все линяют". а у Пуза косица с мою руку толщиной, так что он - авторитет. То же самое потом мне сказала еще Сабина, а у нее волосы тоже клевые.
Короче, я не знаю, что помогло - витамины, рыдания или психоанализ, но на следующий день я проснулась с привычной копной волос на башке, и сегодня при мытье головы из нее вылезло от силы четыре волоска. Ну пять. Пуз сказал, что я ищу болячки в своем бренном теле, и оно радостно на это отзывается, потому что наказываю себя за что-то. Интересно, блин, за что.
Все, а теперь я допиваю кофе и еду на работу.

10:31 

Игра Престолов 6-4

Dum spiro, spero
Что только ни сделаешь, чтобы на работу не идти.
Вкратце о новой серии - она была лучше предыдущей, и царящий там пир феминизма, в общем-то не вызывает у меня концептуального отторжения - даже наоборот)

10:15 

Dum spiro, spero
Сегодня я чуть менее вермишель со вкусом Дрика, чем вчера, и сегодня у меня столько дел, что хоть из дома не выходи.
Зато премьера уже послезавтра, и я, человек не выходящий из дома раньше 11, пойду на сеанс в 10-30))

@темы: В кино с Дриком

09:52 

Dum spiro, spero
Не, ну то что Украина с песней от крымской татарки про 1944 год победит на этом конкурсе, было понятно - тут уж к гадалке не ходи. Хотя сам конкурс я не смотрела, только голосование.
Но, блин, бедная Украина. Придется потратить столько бабла на такую хуету)

Танатос и кибернетика

главная