• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:41 

игровое)

Dum spiro, spero
Сезон еще едва начался, а предложения продолжают поступать)
Не сдержалась и снова заявилась на роль, где можно бить морды и говорить матом, не выходя из образа)

@темы: Игровое

10:33 

Про кино

Dum spiro, spero
Не могу понять, то ли лыжи не едут, то ли я слишком стара для этого дерьма, но я решительно не понимаю восторгов вокруг Дедпула. Конечно, рекламная компания была так обширна и истерика с "три дня за премьеры!" так всепоглощающа, что теперь сложно признать, что фильм-то так себе! Сюжет можно изложить в трех словах, плоские герои, кроме самого Дедпула, но зато шутки про жопу всегда смешные. Все так радуются, будто не знали, но что идут и очень удивились, что герой матерится с экрана и разговаривает с залом.
В общем, я все же сторонник более основательного подхода, а не олололо-безумия без сюжета и героев, которым можно симпатизировать.

@темы: В кино с Дриком

22:52 

Жизненное)

Dum spiro, spero
Кажется, ко мне просыпается интерес ко всякому)
Прочитала две книги, написала довольно много страниц, мучима идеей про викторианскую ночнушку. Заявилась тут на игру по Готэму - не знаю, будет в итоге эта игра или нет, но зато под это дело досмотрела сериал - довольно задорный, надо сказать.
Еще глянула би-би-сишный вариант Войны и мира. Я не являюсь ярым любителем Толстого, ВиМ я читала, но ничерта не запомнила, а до 5 серии сериал был вполне ничего. Но вот война 1812 меня разочаровала. Ну не снимали бы вовсе, чем так( Но в целом, норм, могло быть хуже.
Смотрю Гримм, очень радуюсь, что сценаристы разделяют мой ОТП, хоть и пока односторонне)
Учу все еще с трудом. В зал хожу через раз.
Скорей бы весна. И теплый ветер. И длинные светлые вечера. И, я не знаю, влюбиться что ли?

@темы: Игровое, В кино с Дриком

00:32 

Dum spiro, spero
Я плохой человек - я не способна на долгие тесные отношения без перерывов и с требованием постоянной эмоциональной отдачи (какой бы то ни было), я превращаюсь в ужасное придирчивое чмо. Я могла бы свалить все на жизнь и обстоятельства, рассказать о предательствах в моей жизни, родителях и их травмирующем влиянии, пожаловаться на тупость людей... но еще я могла бы претвориться, что меня такое положение вещей волнует сильнее, чем на три строчки поста.

@темы: Пойду, трахну овцу (с)

14:38 

Неосознанные сновидения

Dum spiro, spero
Сегодня мне снился адов кошмар, от которого меня еще все утро морозило - мне приснилось, что я родила ребенка. Причем включиться в сон и как-то повлиять на этот факт сперва я не могла, а сюжет был таким реальным, какого давно не бывало. И вот смотрю я на этого ребенка - деваху, кажется - и думаю "бляяяя, чтож делать-то теперь?" Потом я все-таки смогла проснуться. Но осадочек остался.
Я не против детей, как таковых, я, в принципе, с некоторыми из них (когда они тихие, умные и чужие) могу контактировать от суток до трех, но бля.

@темы: Говорит и показывает.

00:55 

Dum spiro, spero
Два подряд вечера в гостях с чудесными компаниями, беседой, о-сколько-нам-открытий-чудных и хмельным медом - и жизнь уже не кажется такой муторной) Сейчас выпью чаю, пойду спать и завтра просплю-ка на работу. :heart:

Ну и так, исключительно из чувства самодовольства - когда оказываешься прав в каких-то таких вопросах, про которые всегда говорил "я точно знаю, что это так", это очень приятно)

14:54 

Псевдо-философское. Дайджест

Dum spiro, spero
1. Для меня январь и февраль - самые адовые периоды года, в течение которых мне не хочется ни просыпаться по утрам, ни спортом заниматься, ни писать, ни жить. В этом году я еще и в каком-то постоянном болезненном состоянии - прошел грипп, напалилась новая болячка, прошла она, а за поворотом - следующая. Однако я стараюсь не унывать, и этот январь был для меня в связи с этим довольно неплохим в очень многих смыслах. Но теперь главное дотянуть до марта.

2. Подумала тут про свое отношение к ролевым играм. Все же я не запойный игрок - как бы я ни любила играть, я не могу ездить на полигоны раз в неделю, даже раз в две. Для меня это не запойная деятельность, а каждого своего персонажа я люблю и пестую, придумывая его от и до. И перед игрой я вживаюсь в него, а после еще долго обдумываю, анализирую, иногда даже пишу что-то. Но сразу вслед за одной игрой переключиться на другую - по мне так лишняя трата эмоций. Возможно, такое отношение к ролевому процессу не очень правильное. В конце-концов, это такое же хобби, как вышивание - закончил одну вышивку, взялся за следующую. Но я все же остаюсь при своем. И те персонажи, которые мною сыграны впопыхах, меня скорее расстраивают. одним словом, позвали меня на очередную игру, а я сомневаюсь))

@темы: Игровое

18:28 

Вернулся)

Dum spiro, spero
Это была замечательная игра, совершенно комфортный персонаж и, кажется, проклятье с игр по ГП снято)

@темы: Игровое

13:16 

Игровое

Dum spiro, spero
Кто тот крутой заклинатель и величайший волшебник нашего времени(тм), который не выучил ни одного заклинания, кроме Люмоса и Авады Кедавры?)
Игра через три дня, все идет по плану)

@темы: Игровое

16:01 

Dum spiro, spero
Только вчера мы с Пузом смотрели Гаррепоттера и смеялись над педагогическим талантом профессора Снейпа. А Алан Рикман возьми да и помри в точности, как Дэвид Боуи. Жалко...

12:58 

Dum spiro, spero

Старый Новый год



Выбрать себе вареник via номад

12:02 

***

Dum spiro, spero
Вчера праздник прошел очень весело! Было вкусно и душевно.
Но теперь, когда праздники закончились, я чувствую ежегодное падение энергии почти до нуля. Я не могу ни писать, ни читать, ни смотреть, ни учить - могу только тупить и плавать. А еще отвечать на глупые вопросы по работе. Это пройдет со временем, но меня донимает синдром пустых рук - не могу ничем не заниматься, но и чем-то заниматься тоже не могу.
блин) Всем бы такие проблемы)

22:48 

И снова здравствуйте

Dum spiro, spero
Поскольку Нового года у меня, в сущности, не было, мы завтра с Пузом будем наверстывать)
Я уже вернулась в мир живых после путешествия по реке Стикс, и вот любопытное дело - пока я валялась в бреду, мне не приснилось ни единого горячечного сна, зато стоило мне вернуться к комнатной температуре, стало сниться всякое) Самое прекрасное в процессе осознанного сновидения - это момент осознания собственного всесилия. Сегодня, к примеру, мне снилось, что мы с какими-то друзьями втроем отстаиваем свою территорию, и я попадаю в засаду - один против целой толпы бугаев. И дальше, когда я осознала нереальность происходящего, начался прекрасный балет мордобоя)
Кроме всего прочего, через полторы недели у меня игра, и я надеюсь снять проклятье с фандома) Потому что роль, хоть и странно поданная, но очень занимательная и та, которую я давно хотела сыграть)
А так вообще все хорошо, я больше не помираю, и это не может не радовать, да)

13:02 

Dum spiro, spero
Очень нужна дайре-магия.. я редко к ней прибегаю, но вот, этот момент настал.

Вопрос: Температура
1. спади!  17  (100%)
Всего: 17
16:06 

Dum spiro, spero
Новый год у меня был просто жесть - никому такого не пожелаю. 30ого вечером меня свалила температура, которая 31ого продолжала расти. До вечера я только и способна была, что ползать по квартире и кашлять, а к полуночи - просто лежать пластом.
Тем же самым я занималась вчера. Сегодня мне уже лучше - 37,2 - это, конечно, уже не 40. Так что - ни ложки оливье, один глоток шампанского и просранный Новый год. Обидно, потому что мы с Нольмэ готовились к нему очень основательно - даже елочку живую купили, теста имбирного, сварили любимый суп короля Трандуила глинтвейн.
Зато год теперь определенно сложится удачней того, как я его отметила) Всем привет с порога гибели)

12:49 

Итоги

Dum spiro, spero
Год был насыщенным) Немного об итогах)
1. Работа. В этой области не произошло ровным счетом ничего нового. Я все также работаю в университете и все также преподаю - единственная проблема была в том, что преподавание у меня уже в печенках сидит, но отказаться от него я не могу никак)
2. Творчество. За этот год я написала, наверно, около 1000 страниц - это не преувеличение, это реальная цифра. Такой творческой активности у меня не было никогда в жизни. Я распечатала для себя два ранее табуированных фандома (ВК и ГП), я нашла идеального соавтора, который меня не бесит. Очень-очень-очень плодотворный был год.
3. Игры. В этом годы игр у меня было три. Две - великолепные (Гару и Икс-мены) и одна, на продолжение которой я еду в январе) Первый год, когда я решила для себя не ориентироваться ни на кого при подаче заявки и разработке образа. Жизнь ролевая сразу заиграла новыми красками))
4. Отношения. Я разорвала порочный круг. Щас будет пафос - через боль, ломку и все в таком роде я преодолела серьезную и тяжелую фиксацию, о которой вспоминаю только хорошее (стараюсь, по крайней мере), но благодарю судьбу, что все в прошлом и это больше не моя проблема. Выяснила для себя, однако, что я и правда бессердечный мудила, и новые отношения идут ни шатко, ни валко, но это не страшно)
5. Деньги. Я. Выплатила. Кредит. ТЧК
6. Путешествия. В этом году ездила я мало, зато в город своей мечты Киев - и это была потрясающая поездка. Позже было еще путешествие в Иматру с находкой клада, а так в основном я ездила летом по лесам - тоже впервые в жизни начала получать от этого удовольствие. Я купалась каждую неделю лета, а в августе - каждый день.
В целом, в году, когда мне исполнилось 30, я другим человеком, конечно, не стала. Но зато помирилась с тем, каким была.
Планов у меня не то чтобы громадье, но они есть, и это прекрасно.

Всех с наступающим Новым Годом. Не оглядывайтесь, не держите то, что отжило, не сомневайтесь в себе. И все будет хорошо)

13:07 

Итоги или типа того

Dum spiro, spero
Вообще надо бы, наверно, подвести какие-то итоги года, я довольно часто в последнюю неделю подсчитывала камни, так сказать, и мне есть, что сказать миру на этот счет. Но под конец года я слегка выдохлась, особенно при том, что сегодня поднялась на совещание, которое перенесли на 15-00.
Год был неоднозначный, но итогом я более, чем довольна, и я верю, что и следующий будет не хуже. Поподробней я напишу позднее, когда перестану быть вермишелью со вкусом Дрика)

00:08 

Сочельник

Dum spiro, spero
В этом году я не слишком причастна к этому празднику, но всех, кто празднует - поздравляю!
И делюсь небольшой праздничной сказочкой в качестве моего подарка пространству)
На память

@темы: Властелин колец

17:25 

Хех)

Dum spiro, spero
Я решила, что в этом году надо попробовать все, и потому вот он, мой первый в жизни фанфик по ГП)
В кои-то веки я совершенно не спорю с каноном)

Граница

@темы: Фанфики

21:09 

Ролевое)

Dum spiro, spero
А кто это заявился на игру на роль Дамблдора, которого все хотят убить?))
Прямо-таки обычная такая игра, все как я люблю)

В процессе написания анкеты меня просто разрывало от дежа-вю))

@темы: Лысый феникс

Танатос и кибернетика

главная