• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:12 

Dum spiro, spero
В моей голове, пока я шла на работу, родилось множество умных мыслей, которые я хотела немедленно донести до сообщества дайре. Например, та, что играть 18-летнего в моем возрасте - это великое счастье) Очень помогает сбросить эти лишние 12 лет, и я пока не знаю, какой получится грядущая игра, но мне уже весело, и я дополучаю от нее позитива, которого в обычной жизни мне не хватает.

Почитав ф-ленты в разных местах, начинаю пугаться теток (иногда моложе меня лет на 10), которые пишут что-то типа "Моя дочуня, моя жизнь, смысл моего бытия (ну таких слов они могут и не знать, но вы поняли)", и я просто охреневаю - чо правда?! Нет ничего грустнее, чем сосредоточить всю свою жизнь вокруг ребенка, который с вероятностью в 70% тебя в будущем разочарует))

Хочу в лес, в озеро, в палатку, к костру.

@темы: дайджест

16:16 

Про кино

Dum spiro, spero
Я уже третий день смотрю Эдвенчер-тайм, и персона Ледяного Короля (даже при том. что я типа пока не знаю его историю, 2ой сезон всего) просто разрывает мне сердце Т_Т

19:11 

Dum spiro, spero
Большей тупой срани, чем Бетмен против Супермена, я не видела очень-очень давно)

14:50 

Сериалы.

Dum spiro, spero
Весна ощущается в воздухе, зимний период бесконечной боляки отступает (надеюсь), и я снова смотрю некоторые сериалы. Их мало, но они, как водится, в тельняжках.
Викинги
Гримм

11.22.63

А больше я ничего и не смотрю)

@темы: В кино с Дриком, Grimm

12:49 

Dum spiro, spero
Телефон мой с большущим экраном радостно крякнул(
Очень не вовремя - до др далеко, с 8 марта меня никто не поздравляет, а денег особо нет (впрочем, когда бы это было вовремя, интересно?)
Я воспринимаю это, однако, как знак свыше. С этим телефоном у меня связаны определенные воспоминания, и надо оставить и его в прошлом)
Правда, вот жить без телефона... неудобно)

23:13 

ФМ от нечего делать)

Dum spiro, spero
Вы пишите мне в комменты, я пишу вам:

1. Мое первое впечатление от вас на игре/вашей игры (или если не вспомню первое, то второе или третье).
2. Вашу наиболее понравившуюся мне роль.
3. Нашу любимую связку с игр.
4. Любимый игровой момент с вами.
5. Какую роль, на мой взгляд, вы непременно должны сыграть.
6. Во чтобы я хотел с вами поиграть.

И я за взаимные любезности, разумеется))

@темы: Игровое

19:03 

Апокалипсис и уточки

Dum spiro, spero
Пуз в свои 31 год впервые дорвался до Гарри Поттера, и в связи с этим уже вторую неделю работает наш дискуссионных клуб Ромашка, в котором мы постоянно обсуждаем те или иные темы.
Любимый персонаж Пуза - Снейп. Но до того, чтобы написать подарок про него, я еще не дошла. А вот про другую трагическую фигуру - написала (ну это помимо парочки фиков про Дамблдора и Гриндевальда))
Для любопытствующих)
Хех)

21:29 

Dum spiro, spero
ФМ этот попался мне ровнехонько после просмотра первой серии 4 сезона Викингов.
Но что-то я сомневаюсь, что Боло прям пойдет меня спасать, я же не простой английский монашек с тяжелыми экзистенциальными проблемами...

13:41 

игровое)

Dum spiro, spero
Сезон еще едва начался, а предложения продолжают поступать)
Не сдержалась и снова заявилась на роль, где можно бить морды и говорить матом, не выходя из образа)

@темы: Игровое

10:33 

Про кино

Dum spiro, spero
Не могу понять, то ли лыжи не едут, то ли я слишком стара для этого дерьма, но я решительно не понимаю восторгов вокруг Дедпула. Конечно, рекламная компания была так обширна и истерика с "три дня за премьеры!" так всепоглощающа, что теперь сложно признать, что фильм-то так себе! Сюжет можно изложить в трех словах, плоские герои, кроме самого Дедпула, но зато шутки про жопу всегда смешные. Все так радуются, будто не знали, но что идут и очень удивились, что герой матерится с экрана и разговаривает с залом.
В общем, я все же сторонник более основательного подхода, а не олололо-безумия без сюжета и героев, которым можно симпатизировать.

@темы: В кино с Дриком

22:52 

Жизненное)

Dum spiro, spero
Кажется, ко мне просыпается интерес ко всякому)
Прочитала две книги, написала довольно много страниц, мучима идеей про викторианскую ночнушку. Заявилась тут на игру по Готэму - не знаю, будет в итоге эта игра или нет, но зато под это дело досмотрела сериал - довольно задорный, надо сказать.
Еще глянула би-би-сишный вариант Войны и мира. Я не являюсь ярым любителем Толстого, ВиМ я читала, но ничерта не запомнила, а до 5 серии сериал был вполне ничего. Но вот война 1812 меня разочаровала. Ну не снимали бы вовсе, чем так( Но в целом, норм, могло быть хуже.
Смотрю Гримм, очень радуюсь, что сценаристы разделяют мой ОТП, хоть и пока односторонне)
Учу все еще с трудом. В зал хожу через раз.
Скорей бы весна. И теплый ветер. И длинные светлые вечера. И, я не знаю, влюбиться что ли?

@темы: Игровое, В кино с Дриком

00:32 

Dum spiro, spero
Я плохой человек - я не способна на долгие тесные отношения без перерывов и с требованием постоянной эмоциональной отдачи (какой бы то ни было), я превращаюсь в ужасное придирчивое чмо. Я могла бы свалить все на жизнь и обстоятельства, рассказать о предательствах в моей жизни, родителях и их травмирующем влиянии, пожаловаться на тупость людей... но еще я могла бы претвориться, что меня такое положение вещей волнует сильнее, чем на три строчки поста.

@темы: Пойду, трахну овцу (с)

14:38 

Неосознанные сновидения

Dum spiro, spero
Сегодня мне снился адов кошмар, от которого меня еще все утро морозило - мне приснилось, что я родила ребенка. Причем включиться в сон и как-то повлиять на этот факт сперва я не могла, а сюжет был таким реальным, какого давно не бывало. И вот смотрю я на этого ребенка - деваху, кажется - и думаю "бляяяя, чтож делать-то теперь?" Потом я все-таки смогла проснуться. Но осадочек остался.
Я не против детей, как таковых, я, в принципе, с некоторыми из них (когда они тихие, умные и чужие) могу контактировать от суток до трех, но бля.

@темы: Говорит и показывает.

00:55 

Dum spiro, spero
Два подряд вечера в гостях с чудесными компаниями, беседой, о-сколько-нам-открытий-чудных и хмельным медом - и жизнь уже не кажется такой муторной) Сейчас выпью чаю, пойду спать и завтра просплю-ка на работу. :heart:

Ну и так, исключительно из чувства самодовольства - когда оказываешься прав в каких-то таких вопросах, про которые всегда говорил "я точно знаю, что это так", это очень приятно)

14:54 

Псевдо-философское. Дайджест

Dum spiro, spero
1. Для меня январь и февраль - самые адовые периоды года, в течение которых мне не хочется ни просыпаться по утрам, ни спортом заниматься, ни писать, ни жить. В этом году я еще и в каком-то постоянном болезненном состоянии - прошел грипп, напалилась новая болячка, прошла она, а за поворотом - следующая. Однако я стараюсь не унывать, и этот январь был для меня в связи с этим довольно неплохим в очень многих смыслах. Но теперь главное дотянуть до марта.

2. Подумала тут про свое отношение к ролевым играм. Все же я не запойный игрок - как бы я ни любила играть, я не могу ездить на полигоны раз в неделю, даже раз в две. Для меня это не запойная деятельность, а каждого своего персонажа я люблю и пестую, придумывая его от и до. И перед игрой я вживаюсь в него, а после еще долго обдумываю, анализирую, иногда даже пишу что-то. Но сразу вслед за одной игрой переключиться на другую - по мне так лишняя трата эмоций. Возможно, такое отношение к ролевому процессу не очень правильное. В конце-концов, это такое же хобби, как вышивание - закончил одну вышивку, взялся за следующую. Но я все же остаюсь при своем. И те персонажи, которые мною сыграны впопыхах, меня скорее расстраивают. одним словом, позвали меня на очередную игру, а я сомневаюсь))

@темы: Игровое

18:28 

Вернулся)

Dum spiro, spero
Это была замечательная игра, совершенно комфортный персонаж и, кажется, проклятье с игр по ГП снято)

@темы: Игровое

13:16 

Игровое

Dum spiro, spero
Кто тот крутой заклинатель и величайший волшебник нашего времени(тм), который не выучил ни одного заклинания, кроме Люмоса и Авады Кедавры?)
Игра через три дня, все идет по плану)

@темы: Игровое

16:01 

Dum spiro, spero
Только вчера мы с Пузом смотрели Гаррепоттера и смеялись над педагогическим талантом профессора Снейпа. А Алан Рикман возьми да и помри в точности, как Дэвид Боуи. Жалко...

12:58 

Dum spiro, spero

Старый Новый год



Выбрать себе вареник via номад

12:02 

***

Dum spiro, spero
Вчера праздник прошел очень весело! Было вкусно и душевно.
Но теперь, когда праздники закончились, я чувствую ежегодное падение энергии почти до нуля. Я не могу ни писать, ни читать, ни смотреть, ни учить - могу только тупить и плавать. А еще отвечать на глупые вопросы по работе. Это пройдет со временем, но меня донимает синдром пустых рук - не могу ничем не заниматься, но и чем-то заниматься тоже не могу.
блин) Всем бы такие проблемы)

Танатос и кибернетика

главная