23:03 

Тайны ночной Столицы.

Wotton
Dum spiro, spero
Я вот буквально только что стянула с разбитых ног пресловутые гады. Вернулась с ролевки, на которую возлагала (в кои-то веки) большие надежды.
Честно говоря, оглядываясь назад на эти два с половиной дня, я не могу сказать. что это было плохо. Я играла. Я ехала играть, ехала пожить в образе этой быдло-женщины с большим чистым сердцем, и я его сыграла (мне кажется. Во всяком случае, Стефания ни разу не соврала, и жалела даже Миклоша, но об этом позднее). Но тем не менее, остался очень неприятный осадок, и я чувствую себя немного разочарованной.
Начать, пожалуй, стоит с того, что на эту игру я ехала не как обычно играть политического чувака, находящегося в центре событий, рамсящего проблемы, печатающего мозги и пр. На эту игру прежде всего я ехала играть эмоционал и личку. Но с общей загруженностью именно моего персонажа в сюжете, с необходимостью думать там, где думать я не собиралась, и с необходимостью быть в нескольких местах одновременно и объяснять детям, почему им туда нельзя, на личку времени и сил у меня уже не оставалось.
Да, Стефания скучала по Солнцу, и целью очень большой частью ее жизни было вновь увидеть его. "Подарок" Иноканоана был красивым (и веселым, гыгы)), но для Стефании, которая за всю свою жизнь ни разу не сказала ни слова лжи, такой обман был бесполезен. Но там, где она солнце искала, по моей задумке она должна была найти лишь коллапс мозгов и моральную дилемму. Не вышло - наверно, это мой промах, как игрока.
Если говорить о недостатках игры (а то, что они были, надеюсь, спорить не станет никто) дальше, то меня очень напряг тот факт (и, возможно, это ребячество и я опять проявляю себя отстойным игроком), что нашего клана рядом с общим квестом и рядом не стояло. Все, что было связано с Даханавар, оказывалось либо информацией "просто так", либо элементом, который нужно было заменить. Я, конечно, часто играю с позиции игрока-индивидуалиста, но в этот раз это достигло каких-то нереальных высот. Я получала информацию по личным источникам, и более никак. Как Стефания я была активна, но как Даханавар - нет.
Я не буду много говорить про информационные косяки, про систему магии и прочее, но из этой игры мог бы выйти толк, если бы в нее играли 20 человек, а не 70. Линейность сюжета не подразумевала участия всех. Остальные по идее могли бы, конечно, сделать себе игру сами, но все та же линейность мешала им отступить от накатанных рельс (ржавых или нет - неважно в данном случае).
Мне обидно за все те зацепки, которые мы лично выдали мастерам для занятий для нашего клана - начиная с амнезии Фелиции и заканчивая мальчиком-артефактом. Но что, получается, мы сами должны были распространять информацию об этом? Сами должны были придумывать, как вплести это в общий сюжет? Сами разводить всех по нужным местам? Непонятно.

Ну да ладно, не последняя игра, и хочется теперь поговорить о хорошем.

Дорогие мои девочки (а также Вальдек, Дарэл и Артур), Даханавар. Мне жаль, что так вышло. Мне жаль, что приходилось так много вам запрещать - но этого требовал характер персонажа. Вы могли ослушаться - это был бы интересный ход, возможно, но что об этом сейчас говорить. Я рада безмерно, что я с вами познакомилась, и, надеюсь, этой игрой знакомство наше не ограничится.

Фелиция, любовь моя, я правда прекрасно понимаю, что нарушила обещание, но понимаю также (как и ты), что иначе для нашего клана игра остановилась бы вообще. Я до конца хранила надежду, что мастера все же про наш клан не забыли. Ты была необыкновенно хороша даже в тот момент, когда играть тебе стало лень окончательно.

Амир, я не рассматривала тебя изначально как партнера по политической игре, но раз уж так получилось, не могу не сказать - ты был абсолютно прекрасен. но помимо этого, конечно, спасибо за надежду, которую ты ей дарил. Я не знала твоей мотивации, и как игрок понимала, что все, возможно, не просто так, но Стефания верила тебе без оглядки. И за первый в жизни длиной в 2 с лишним тысячи лет поцелуй Стефании с мужчиной - спасибо))

Миклош, даже после того, как Стефания сходила на экскурсию в Лунную вслед за Александром, она нашла у себя в сознании тысячу объяснений (он не может показывать слабость перед кланом, это его политическая позиция, а на политику мне положить, и т.п.), чтобы не разрушать того впечатления, что на ее доброе материнское сердце произвел плачущий мальчик, так чисто любящий свою сестру. Ты был хорош) И в остальном тоже) Вот что значит с порога выпить на брудершафт)

Иноканоан и Лигаментиа, для такой прямой женщины-утюга, как Стефания, ваши выкрутасы были сложны. И, наверно. к Иноканоану она подобрала неверный подход - всегда разговаривала с ним как с равным и взрослым, стараясь выжить из слов информацию.

Кадаверциан, конечно, гин-чи-най Стефании за это еще вломят, подозреваю, но именно благодаря вам, почти не сталкиваясь на игре, я огребла для нее серьезную моральную дилемму, которую и хотела играть. Второй раз пойти на Вольфгера Стефания не смогла. Она помнила как переживали все в клане после его исчезновения, особенно ее друг Адриан, помнила, как тяжело было скрывать предыдущий инцидент, и гин-чи-най так ее достали, что она скорее бы померла, чем стала бы их бездумным оружием в очередной раз. К сожалению, мы сталкивались на игре мало, но вы пусички))

Александр. Изя, я очень рада за тебя, что игра для тебя удалась. Мы мыслили синхронно, это всегда приятно. Ну и в целом ты все знаешь ведь)) Не последняя игра вместе, надеюсь.

С прочими я почти не сталкивалась вовсе. Я видел антуражных Грейганн, суровых Тхорнисхов, асиманские лаборатории (*_*), и в общем хорошо, что для кого-то игра удалась.

Но зато я походила в военном хитоне, гадах и плаще, с пистолетом и кинжалом, с двумя метрами толерантности (тм), поматерилась на весь корпус, повышибала двери ногой. А на балу мы с Фелицией были на мой скромный взгляд невыразимо прекрасны))

Вот. Такой получился многословным отчет. Я еще подумаю над всем этим, мои сексуальные мозги все еще не в состоянии дать полной оценки. Спасибо всем)

@темы: Игровое, Но вы, конечно, не даханавар

URL
Комментарии
2011-09-11 в 23:20 

Mathilda Vandermar
I am going to count to three and I'm going to move the coin. One.
ы была необыкновенно хороша даже в тот момент, когда играть тебе стало лень окончательно. Мне было не лень, я просто не знала, что мне делать.
Вампир без памяти, но понимающий, что ответственный за весь клан - не шибко веселый персонаж, однако.

2011-09-11 в 23:25 

Wotton
Dum spiro, spero
дернула бы меня( прости(

URL
2011-09-11 в 23:35 

Mathilda Vandermar
I am going to count to three and I'm going to move the coin. One.
Stephaniya, я тебя дергала несколько раз. Сколько же можно? :)
Не забываем, всетаки, что Фелиция любит Стефанию. И раз та хочет быть в другом месте, заниматься другим делом да еще ко всему, с любовью в сердце к Амиру, то предоставит ей такую возможность, что, собственно говоря, и сделала.

2011-09-11 в 23:39 

Wotton
Dum spiro, spero
Да про любовь к Амиру я как игрок забила к середине первого дня - не до того было. И она не хотела, а вынуждена была. Но все вот это я понимаю.
И паранойя, о которой я сказала, меня тоже тревожит((

URL
2011-09-12 в 00:41 

Натали Шельма
Shall we dance?
Спасибо за игру. Хоть в этот раз мы и играли не сильно вместе.)

2011-09-12 в 00:47 

Wotton
Dum spiro, spero
Зато на экскурсию сходили)

URL
2011-09-12 в 00:56 

.Кристиан
Высокий ши Ложь
Иноканоан и Лигаментиа, для такой прямой женщины-утюга, как Стефания, ваши выкрутасы были сложны. И, наверно. к Иноканоану она подобрала неверный подход - всегда разговаривала с ним как с равным и взрослым, стараясь выжить из слов информацию.

на самом деле ты сейчас даже ошибку назвала совершенно правильно ) Саша и Амир как раз выбрали правильный подход )

надеюсь, мы еще где-нибудь поиграем вместе, играть с тобой в компании мне понравилось )

2011-09-12 в 00:57 

Wotton
Dum spiro, spero
на самом деле ты сейчас даже ошибку назвала совершенно правильно )
Пришлось выбирать между игроковой логикой и персонажной. Я выбрала вторую. Она всегда все говорит прямо))

надеюсь, мы еще где-нибудь поиграем вместе, играть с тобой в компании мне понравилось )
Спасибо *_* Поиграем)

URL
2011-09-12 в 01:16 

Аэлирэнн
Мы почти не разговаривали по игре, потому что при встрече я всегда цеплялась за Иноканоана и говорил со Стефанией именно он, но - не могу не выразить респект) Что в первый день, что во второй - потрясающая женщина! Правда, действительно, прямая, как утюг)

2011-09-12 в 01:18 

Wayfaring man
Килька плавает в томате, ей в томате хорошо. Только я, ебена матерь, места в жизни не нашел.
Спасибо за игру) Толерантность - в массы)))))

2011-09-12 в 01:25 

Wotton
Dum spiro, spero
Аэлирэнн, так и было задумано)) Решила примерить нехарактерный образ, и мозг мой иногда вопил "Аааа, дураштожтыделаешь???", но персонаж "держал лицо"))
Спасибо *_*

Wayfaring man, вижу, копье более популярно, чем я))) Правильно я настояла на его присутствии, а мастера еще удивлялись - нахрена)) Все два метра толерантности))

URL
2011-09-12 в 11:13 

Нахттотер Бальза
Stephaniya,
*возмущенно что-то бубнит* Не преувеличивай!

Спасибо огромное за мое оправдание в своих глазах... на самом-то деле Миклош и правда очень любит Хранью, но он действительно садист и сволочь. И девочка-фэри получила от него по полной.

2011-09-12 в 11:16 

Wotton
Dum spiro, spero
Нахттотер Бальза, Стефания тоже копьем глаза выбивала, так что дело было не в расчлененном трупе скорее, а в том, что Миклош говорил) Но оправдать - оправдала, да)

URL
2011-09-12 в 11:18 

Нахттотер Бальза
Stephaniya,
Миклош? Да он тоже вечно правду говорит)))))

2011-09-12 в 11:26 

Wotton
Dum spiro, spero
Да он тоже вечно правду говорит))
И это в глазах Стефании несомненный плюс) Более того, фэри-то он отпустил в итоге)

URL
2011-09-12 в 15:40 

Натали Шельма
Shall we dance?
Stephaniya, на экскурсию?...

2011-09-12 в 15:56 

Wotton
Dum spiro, spero
Натали Шельма, в Лунную крепость)

URL
2011-09-12 в 16:21 

Натали Шельма
Shall we dance?
Stephaniya, а, это да.) Это было феерично и не страшно ни разу.)

2011-09-12 в 16:23 

Wotton
Dum spiro, spero
Это было феерично и не страшно ни разу.)
Стефании было не страшно выступать одной против всех тхорнисхов, но ей было страшно другое.

URL
2011-09-12 в 16:24 

Натали Шельма
Shall we dance?
Что было страшно Стефании?

2011-09-12 в 16:25 

Wotton
Dum spiro, spero
Ну я ж написала уже))) Возможное разочарование))

URL
2011-09-12 в 18:04 

Lestrange_Rood
It doesn’t. have. to match.
Стефания была чудесна)) До чего же прекрасно на вас сидел хитон, и какие дивные были у вас серьги. Я уже молчу про все ваши слова и фразы, припечатывающие киндрэт на месте. Я в восхищении.
Михаил Грейганн)

2011-09-12 в 20:32 

Wotton
Dum spiro, spero
и какие дивные были у вас серьги
С Аполлоном?)

спасибо, Миша))

URL
2011-09-12 в 22:25 

Mello Keehl
Silent Hill, just you wait for me
Ты ни на шутку заставила меня волноваться.
это не страх, но значительно более сильное влияние
когда ты на минуту взяла руку Господина в Его в кабинете
я была наготове ударить по тебе, не раздумывая, ведь, какие высшие силы знают, что ты могла произнести в следующее мгновение...

Стэфания - ты истинный воин...
Норико

2011-09-12 в 22:27 

Wotton
Dum spiro, spero
Норико, я не нападаю на безоружных, особенно на тех, кто обратился ко мне за помощью.
И я помогаю тем, кто этого заслуживает, если могу.
Твоему господину с тобой повезло, Норико.

URL
2011-09-13 в 03:58 

Lestrange_Rood
It doesn’t. have. to match.
С Аполлоном?)
Это был Аполлон? Честно говоря я не узнал, там была чья-то голова на фоне белых кругов. Мне очень понравились)

2011-09-13 в 08:43 

Wotton
Dum spiro, spero
Это был концептуально бог солнца на фоне лучей))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Танатос и кибернетика

главная