15:58 

Wotton
Dum spiro, spero
19.09.2011 в 15:26
Пишет Рэйлен Э. Тхорнисх:

Из и Тео хотели бы вам предложить кабинетку по мотивам книг Поппи З. Брайт "One Halloween night in New Orleans"

Время проведения: ночь с 22 на 23 октября
Место проведения: квартира-студия, СПб
Формат: до 20 человек
Взнос: около 500 руб

Cюжетная вводная
Laissez les bons temps rouler! Беззаботный город, город-полумесяц, в котором каждый вечер - праздник, каждая ночь - пьяная вечеринка одурманенных наркотиками и своими проблемами людей, жаждущих забыться в чьих-то объятьях хотя бы на время. Праздная жизнь высокоинтеллектуальной швали и магия вуду переплетаются воедино. И только в канун Ночи Всех Святых праздник переходит все границы и топит город в едином липком потоке шартреза, крови и сумасшествия. Только в канун Ночи Всех Святых возможно все и даже больше, чуть интереснее, чем на Марди-Гра. В конце-концов, на Марди-Гра в городе царит беззаконие, одобренное властями и полицией, в Ночь Всех Святых - беззаконие творится вопреки букве закона.
Именно для тех, кто желает потерять себя и обрести себя нового, не дожидаясь Марди-Гра, новый клуб "EXQUISITE BLOOD", расположенный в самом сердце Старого Нового Орлеана, предлагает особенную Хэллоуин-программу и не менее особенную карнавальную ночь.
Вход платный и только в карнавальных костюмах.

Возможные каноничные персонажи:
Зиллах - есть заявка - Аликс (вводная выдана)
Вампир. Отец Никто, также его любовник. Отличительные особенности — гипнотические зелёные глаза, имеющие способность околдовывать людей, ставших его добычей,карамельные волосы с красной, зелёной и золотой прядями — цвета карнавала Марди Гра (Mardi Gras), а также остро-заточенные ногти на руках. Невероятно красивый, жестокий и хладнокровный, андрогинного вида вампир. О том, что Никто - его сын, пока не знает.
Вместе с Твигом, Молохой и Никто едет в Новый Орлеан проведать Кристиана.
Знакомства на начало игры: Никто, Молоха, Твиг, Кристиан
Молоха - есть заявка - Рено
Ненасытный компаньон Зиллаха, вампир, обращенный им же. Ниже Твига, с более мягкими, округлыми чертами лица, ребяческий вид, черные волосы. Любит шоколад и умудряется постоянно пачкаться им сам и все поверхности вокруг него. Липкий - это про Молоху. Вместе с Твигом, Зиллахом и Никто едет в Новый Орлеан проведать Кристиана.
Знакомства на начало игры: Никто, Зиллах, Твиг, Кристиан
Твиг - есть заявка - Houli
Ненасытный компаньон Зиллаха, вампир, обращенный им же. Выше Молохи, грубые черты лица, черные волосы. Любит мясо в больших количествах. Вместе с Молохой, Зиллахом и Никто едет в Новый Орлеан проведать Кристиана. Водит в фургон, в котором путешествует его кампания.
Знакомства на начало игры: Никто, Молоха, Зиллах, Кристиан
Никто - есть заявка - Мэйс (вводная выдана)
Молодой вампир рождённый в Новом Орлеане, подкинутый семье людей, которые дали ему новое имя Джейсон и воспитали. Отправился на юг (Потерянная Миля, Северная Каролина), чтобы найти свою настоящую семью. Мечтает познакомиться с Духом и Стивом из Lost Souls?. Имя «Никто» для него означает чистый лист, на котором он сам смог бы написать все что захочет.
До Потерянной Мили не доехал, т.к. познакомился с тремя вампирами, едущими в Новый Орлеан. Присоединился к ним. О своей вампирской сущности узнал лишь пару дней назад.
Знакомства на начало игры: Зиллах, Молоха, Твиг, заочно знает, кто такие Lost Souls?
Кристиан - есть заявка - Эш
Держал свой бар в Новом Орлеане на улице Бурбон. Заботился о Джесси, матери Никто, на протяжении её беременности, после чего увёз младенца в маленький городок штата Мэриленд и оставил на пороге незнакомого дома. Ему 383 года, он самый старый и мудрый вампир, возможно поэтому наиболее изолированный. Единственный, кто не может употреблять человеческие продукты и спиртные напитки, живёт исключительно за счёт крови. Он также единственный, кто не терпит солнечного света, но может перемещаться днем если закрывает кожу и глаза. Недавно прикрыл свой бар и устроился на временную работу барменом в клуб "EXQUISITE BLOOD" по неизвестным причинам. Собирается поехать по стране в поисках своих давних знакомых Зиллаха, Твига и Молохи.
Знакомства на начало игры: Зиллах, Молоха, Твиг, также видел Никто в младенчестве
Тревор МакГи - есть заявка - Натали
Художник, рисует комиксы, путешествует по стране. Прибывает в Новый Орлеан как раз на Хэллоуин. Высокий анорексик с изрезанными руками и длинными рыжими волосами. Аутист, питающий отвращение к алкоголю и наркотикам, зато плотно сидящий на кофеине.
Знакомства на начало игры: нет
Захария Босх - есть заявка - Ежик
Хакер-бисексуал из Нового Орлеана с дикой любовью ко всему острому и различным наркотикам. Известен, неуловим полицией, не работает, дружит с Эди. Высокий, с взъерошенными черными волосами, носит круглые очки. Не переносит кофеин.
Знакомства на начало игры: Эди, Джей (с последним спал), мельком общался с Траном, Луисом и Говардом
Эди - есть заявка - Лу
Подруга Заха из Нового Орлеана. Некоторое время назад устроилась танцовщицей в клуб "EXQUISITE BLOOD". Верит в магию вуду, любит деньги. Часто говорит сгоряча и не подумав. Довольно асоциальна.
Знакомства на начало игры: Зах
Джей Бирн
Каннибал-извращенец, живущий в Новом Орлеане. Успешный фотограф, не заботящийся о деньгах.
Знакомства на начало игры: Зах, Тран (последнего пока только мельком видел и общался)
Тран Винх
Потомок вьетнамских иммигрантов, живущий в Новом Орлеане. Только что расстался со своим бойфрендом Люком и ищет новую любовь на свою задницу.
Знакомства на начало игры: Джей, Зах, Луис, Говард (пока только мельком общался)
Эндрю Комптон - - есть заявка - Стефания
Английский серийный убийца, гомосексуалист и некрофил. Сбежал из английской тюрьмы, ныне скрывается в США. Прибыл в Новый Орлеан несколько дней назад.
Знакомства на начало игры: нет
Стив Финн - есть заявка - Руди
Вырос в городе Потерянная Миля, штат Северная Каролина и работал в звукозаписывающем магазине «Вертящийся Диск». Он высок, проволочен, у него хищный нос и длинные, чаще всего немытые, чёрные волосы. Стив гордый и упрямый, много пьёт в плохие периоды и имеет ужасный характер. Тоскует по своей бывшей девушке Энн. На данный момент его группа Lost Souls? (гитарист), куда также входит его близкий друг Дух, отправилась в турне по южным штатам. В ночь Хэллоуина Lost Souls? будет выступать в новом клубе Нового Орлеана "EXQUISITE BLOOD".
Знакомства на начало игры: Дух, Энн, Кинси, слышал от Духа историю про близнецов
Дух - есть заявка - Чар
Лучший друг Стива. Он в полной мере соответствует своему имени — прозрачная кожа, белокурые тонкие волосы, большие синие глаза, мягкий и сопереживающий характер. Дух часто видит необъяснимые видения, иногда оказывающиеся вещими. На данный момент его группа Lost Souls? (вокалист), куда также входит Стив, отправилась в турне по южным штатам. В ночь Хэллоуина Lost Souls? будет выступать в новом клубе Нового Орлеана "EXQUISITE BLOOD".
Знакомства на начало игры: Стив, Энн, Кинси, видел во снах близнецов
Кинси Колибри - есть заявка - Ник
Владелец клуба "Священный Тис" в Потерянной Миле. Вместе с Духом и Стивом отправился в путешествие, дабы помогать тем в их турне.
Знакомства на начало игры: Дух, Стив, Энн, номинально знаком с хозяевами клуба "EXQUISITE BLOOD"
Энн Брансби-Смит - есть заявка - Тонкс
Бывшая девушка Стива, у неё длинные золотисто-рыжие волосы. Приехала в Новый Орлеан несколько дней назад. Цели неизвестны.
Знакомства на начало игры: Стив, Дух, Кинси
Аркадий Равентон
Владелец магазина магических принадлежностей в Новом Орлеане, вуду-колдун. Сдает комнаты над магазином.
Знакомства на начало игры: близнецы
Близнецы (парная роль) - есть заявка - Из и Тео
Вампиры, один с золотыми волосами, другой с красными, питающиеся красотой и любовью, часто являются Духу в видениях. Где находятся на данный момент и чем занимаются - неизвестно.
Знакомства на начало игры: Аркадий
Луис - есть заявка - Дориан
Студент колледжа в Новом Орлеане, обожает говорить загадками и каламбурами. У него светобоязнь, поэтому постоянно ходит в черных очках. Вместе со своим другом Говардом верит в то, что мир скучен и для того, чтобы жить в нем стало веселее, надо пробовать всевозможные "новшества". Собирается создать свой собственный музей смерти, с этой целью разрывает могилы и выкапывает различные человеческие останки.
Знакомства на начало игры: Говард, мельком общался с Джеем, Траном и Захом
Говард - есть заявка - Адан
Студент колледжа в Новом Орлеане, любит секс во всех проявлениях, вуайерист. Вместе со своим другом Луисом верит в то, что мир скучен и для того, чтобы жить в нем стало веселее, надо пробовать всевозможные "новшества". Разрывает могилы и выкапывает различные человеческие останки на пару с Луисом для создания музея смерти. Верит в вуду.
Знакомства на начало игры: Луис, мельком общался с Джеем, Траном и Захом



Клуб "EXUISITE BLOOD" известен по всему Новому Орлеану, не смотря на то, что откроет свои двери впервые он лишь на этот Хэллоуин. Об этом клубе уже ходят слухи, не понятно откуда взявшиеся, но все же имеющее место. Во-первых, говорят, что в этом клубе можно будет купить дряни на любой вкус, даже самый извращенный. Во-вторых, что владелец клуба неимоверно красив и притягателен. В-третьих, что в этом клубе будет разрешено все. Неудивительно, что объявления о работе в этом месте еще до открытия клуба разошлись также быстро, как листовки с приглашением на Хэллоуин.


Да, Зиллах еще не знает, что Никто его сын.
Тревор еще не доехал до Северной Каролины, поэтому ни с кем не знаком.
Эндрю только что сбежал из Англии, поэтому тоже никого не знает.
Энн и Стив уже расстались на почве ее измены.
Также вы должны были обратить внимание на то, что Lost Souls? у нас должны выступать, поэтому Стив, Дух, огромная просьба - подготовить хотя бы один номер.
Танцующие - к вам та же самая просьба.
Без карнавальных костюмов вход на Хэллоуин воспрещен. Хотя бы маски, но должны присутствовать.
Всем, кто забивает роли, либо подтверждает свое участие в этом посте, будет выслана мааааленькая вводная или сказано, что из канона уже было, более подробно.
Отдельная просьба - давайте оперативно с этим справимся, ибо еще собирать взносы и оборудовать квартиру под клуб.

Вопросы?)


URL записи


Я промотивирован дрим-ролью по уши просто! :jump3::jump3::jump3:
Бойтесь! Очень бойтесь))

@темы: Игровое

URL
Комментарии
2011-09-19 в 15:59 

Jeannie the Red
A little jump before the cut why agonize? Anesthetize (с)
<3

2011-09-19 в 15:59 

Wotton
Dum spiro, spero
Рэйлен Э. Тхорнисх, :piggy2: <--- очень интеллектуально, я знаю))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Танатос и кибернетика

главная