00:28 

Сериалы)

Wotton
Dum spiro, spero
Довольно лирики - решил я)
Несмотря на мои робкие попытки на 4 серии 2ого сезона бросить это неблагодарное занятие, я-таки досмотрел сегодня последнюю серию Игры Престолов - в основном ради миссис Ватон, разумеется. На 7ой мне даже стало почти интересно - я очень люблю про войну, и в предпоследней серии мне даже дали эпичную битву (хотя и очень странную).
Вообще этот сериал примечателен для меня тем, что я не могу почти запомнить ни одного имени там - вот хоть убейся. Помню точно только мудозвона Джоффри, его мамашку Серсею (и то после того, как распознал в ней жену царя Леонида, а Шляпа потом меня с ней еще и проассоциировала)), ну еще, может, Арью. Остальные для меня "тот чувак, который пидорас", "тот, который карлик" и т.п. Так вот детально:

Разбесил старший сын Боромира - тот, который типа король Севера. Какой он нахуй король, если ради пилящей ноги девахи готов отказаться от своего королевского слова??
Вызывает недоумение старшая дочь Боромира - ей дважды предлагали свалить из аццкой столицы, но она ни в какую. Мазохизм по-фэнтезюшному, йоу)
Радостно промотал все про внебрачного сына Боромира - нудно. Зато в конце появились зомби) Много зомби, и, видимо, дальше всем наступит полный резидент ивил)
Волчиков было непростительно мало.
Всю дорогу вызывали недоумение отношения младшей дочки Боромира (ее имя я помню!) и папашки Серсеи и двух других. Там, вероятно, был какой-то глубинный смысл, но я его не понял. Либо папашка был тупой, либо он готовил коварный план, ион провалился. Понравился чувак с Тетрадкой Смерти)
Очень мне нравится тот чувак, который карлик, и его иностранная женщина)
Про блондинку и дракошенек ничего не запомнил.

Ну и помимо всего прочего, поймал у себя несомненный кинк - я питаю необъяснимую слабость к персонажным сочетаниям "Леди и Воительница" и "Воительница и Самый-смазливый-мущщинка-в-округе". Если б Бриенна (я даже слазил посмотреть, как ее зовут!) не была такой страхолюдиной, я бы был ее фанатом.

В общем, я подожду и даже посмотрю 3 сезон, который, видимо, будет про зомби и драконов)

@темы: В кино с Дриком, Но вы, конечно, не даханавар

URL
Комментарии
2012-06-05 в 00:34 

Sehn Sucht
Зачем вам Солнце, если Я рядом?(с) =))) The Sun to shine for you
фееричный пересказ. пожалуй, все же посмотрю второй сезон, когда вернусь:-)

2012-06-05 в 01:02 

Wotton
Dum spiro, spero
Sehn Sucht, советую смотреть частями, потому что целиком лично мне было нереально скучно)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Танатос и кибернетика

главная