12:38 

Политическое

Wotton
Dum spiro, spero
Вся моя ф-лента и прочие источники получения информации просто взорвались из-за тет-а-тета Фрая и Милонова, а я вот чего хочу сказать. Можно сколько угодно говорить о том, что-де Милонов заставляет Россию выглядеть отвратительно, но ведь в сущности, Милонов - это симптом, а не болезнь. Болезнь глубже, и, что бы там ни говорилось про свободу и демократию, тех, кто думает, как этот выпук человечества, или хотя бы приближенно также, реальное большинство. Россия - это не Москва и не Санкт-Петербург и не административные центры, это 1/6 суши, населенная малограмотным контингентом, у которых просто нет иной возможности получать информацию, кроме как от таких вот певцов демократии.
Но, ладно, забудем об образованности, поговорим о геях. Опять же - можно сколько угодно говорить о Европе и ее законах, на этой почве (1/6 суши малограмотных людей, наделенных правом голоса, помним, да), никакая подобная культура просто не приживется. То, что этот треш творится в самом европейском городе страны (пардон, жители других городов, но давайте будем честны)), весьма симптоматично с точки зрения глобальной федеральной политики - если уж здесь приняли такой закон, то в других городах он тем более примется на ура.
Иными словами, можно сколько угодно сравнивать Стивена Фрая и Милонова (с тем же успехом можно сравнивать Стивена Фрая и лабрадуделя), но, увы, это была встреча скорее Фрая с реальным российским большинством.

А еще я переживаю, что Зенитне вышел в 1/4 Лиги Европы.

@темы: потому что вы все идиоты (с)

URL
Комментарии
2013-03-15 в 13:25 

.Dorian
Вечно молодой, вечно пьяный
Иными словами, можно сколько угодно сравнивать Стивена Фрая и Милонова (с тем же успехом можно сравнивать Стивена Фрая и лабрадуделя), но, увы, это была встреча скорее Фрая с реальным российским большинством. :hlop:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Танатос и кибернетика

главная