Wotton
Dum spiro, spero
1. На фоне всего, начинаю верить в теорию заговора насчет зимнего времени. Мой старый больной организм просто не приспособлен к его отсутствию. И волей-неволей приходишь к выводу - зимнее время отменили, чтобы сделать людей усталыми, злобными и тупыми, потому что ни выспаться невозможно, ни сосредоточиться толком, ни руки-ноги поднять.

2. Менее глобально, сегодня все утро (в очередной раз) потратила на поиски своих часов. Мои прекрасные, мои любимые часы, которые мне друг подарил на день рождения, пропали бесследно. Я помню, когда видела их в последний раз и где, а после этого (даже при том, что родители, в пылу перестановки мебели в моей квартире, передвинули все и тоже их не нашли!) я их больше не видела. Страдаю без них каждый день, и опять же волей-неволей начинаю параноидально думать, а не спер ли их тот, кто в тот день был у меня в гостях?

3. Смотрю на некоторых людей и их интеллектуальные потуги (неважно, в чем - в жизни, фандоме или еще в чем-то), и хочется либо сочувствуенно похлопать их по плечу и спросить "Как ж тебе живется-то, убожество ты тупенькое? Тяжело, наверно?", либо совершить над ними акт милосердия и пристрелить их нахуй.

Но несмотря на все это великолепие, есть факторы в жизни, которые неизменно придают ей смысл, за что им спасибо)

@темы: потому что вы все идиоты (с), Про пидарасов и людей