Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:26 

Гримм 3-13

Wotton
Dum spiro, spero
Вообще, содержание этой серии я могла бы передать в простых выражениях "Маззи... ыыы... Маззи... :heart::heart::heart: " - потому что, ну в самом деле, каков мужчина! Тезисы сформулировать - может. Эрика взорвать - как нефиг делать! Взломать замок и спереть что-нибудь? - да пожалуйста! А еще охотится, готовит и может принять роды. И каков он без рубашки, ооо.



И он, кажется, единственный, кто из Мандалинды может сделать шелковую няшу за пару часов)) Она уже вся его, судя по всему) И тут уже тоже просматривает пэйринг))
Особенно учитывая, как она на него смотрит)
Так, стоп. Серия была не только про Маззи, и были в ней не только положительные моменты.

Как обычно, интрига с отрубателем скальпов и родителями Монро меня не особо впечатлила (особенно последнее. Монро, блин, 15 лет что ли. что он так переживает, что его предкам-расистам его невеста не нравится??). Но вот в Шоне я разочарована ужасно. Разве можно так ужасно относиться к тем, кто тебе предан? Это же ошибка всех классических злодеев - воспринимать сторонников, как должное, и этот пассаж "Да что угодно сделай, хоть мертвым прикинься, только выполни мои распоряжения" - это просто ле фу. В итоге вся грязная работа - Мартину, вся опасность быть взятым за нежную попку - Канарейке, а вся слава - кому? Правильно! Малышуне за океаном. Фу таким быть, капитан Попеску.

Зато когда Маззи в лесу сказал Себастьяну "Бон чанс, мон ами", стало понятно, что между ними уже все случилось) Подумываю написать про это и про кризис веры. Хотя теперь, когда Стефания, которая явно в разы умнее истерички Виктора, догадалась, что в окружении шпион, Себастьянчику, скорее всего, настал пиздец.



В общем, я так и не поняла, чем так примечателен этот ребенок. Поживем, увидим)

За картинки спасибо Кимере)

@темы: Grimm

URL
Комментарии
2014-03-02 в 20:20 

Sharlotta-Elburn
Каждый человек чудо как хорош, если правильно рассчитать дозировку
Как обычно, интрига с отрубателем скальпов и родителями Монро меня не особо впечатлила Я вообще в последнее время разочаровываюсь в своём любимом Монро((( Где его ирония, чувство юмора? Его превратили во влюбленное УГ(((

2014-03-02 в 20:28 

Wotton
Dum spiro, spero
Где его ирония, чувство юмора? Его превратили во влюбленное УГ(((
Ну да. При том, что Розали в целом ничего такой персонаж, если не вспоминать дебильную историю о том, почему она не любит Рождество.
А уж то, что он в каждой серии сообщает, что "ну на этот раз это просто пиздец, а не вессен!" - уже смешно даже, ну.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Танатос и кибернетика

главная