Wotton
Dum spiro, spero
Учитывая, что поднялась я сегодня с петухами - в 6 утра, день уже задался, с самого начала.
Я ехала на Тиккурилу сливать демо-урок. Ни на одном корпоративном клиенте нет таких заковыристых правил, как там - и правда какое-то пафосное секретное производство, блин. Так вот, я ехала делать все ровно наоборот по отношению к тому, как меня инструктировали. Говорить только по-английски (с людьми. которые даже Вот из йор нэйм сообразить на четверых не могут), не давать грамматику и показывать киношки. Я не сделала ничего из этого. И этим дебилам все равно понравилось.
У меня есть подозрение. что им не могло не понравиться, потому что вариантов у них других нет (до демо-урока, может, никто не доживал?), но зачем тогда вся эта лабуда с отбором, как в шоу Алло, мы ищем таланты?


Вслед за этим путь мой лежал в дебри государственной системы здравоохранения. И снова поначалу я волновалось - везде писали. что а. Гос. поликлиника - это ад. б. Получать потерянный сертификат о прививках - это девятый его круг. В итоге под это дело с барского плеча мне выдали даже водителя, который терпеливо ждал меня на улице.
В итоге ада я как обычно не дождалась. Час чистого времени, включая перерыв в одном кабинете, две прививки и поездку домой за картой, и все - последний пропуск в настоящий ад получен. О том, что это такое, расскажу в понедельник) Есть у меня подозрение. чо страшна не сама система, а люди, которые ею пользуются. Большая их часть, входя в поликлинику/УВД/Овир и иже с ними, словно выпадают в какую-то воронку, энергетический пролом. И становятся злобными нервными тварями. Я со всеми на своем пути была мила и вежлива, и мою проблему решили три работавшие в поликлинике тетеньки после только моего тупенького "Низнаючоделать, помогите".

Ну а в целом, все не так уж плохо в моей жизни. Ощущение дума накатывает и отступает. Мне бы еще поспать нормально, и буду как огурец)

@темы: Пойду, трахну овцу (с), учу