Wotton
Dum spiro, spero
На дворе уже 3 января, а для меня все эти дни слились в один долгий день, на протяжении которого мне неизменно кажется, что я - самая отвратная компания для времяпрепровождения, по крайней мере саму себя я уже порядком достала. Да, как я уже писала, Новый год прошел хорошо, но после него я погрузилась в какую-то мутную хмарь великорусской хандры, прямо как город за окнами. С одной стороны, очень хочется какой-то активности, каникулы все же. с другой - не хочется ничего, только ныть, кушать и читать англоязычную порнуху.
кстати, о ней. У Профессора вот сегодня день рождения, но после всего того, что я прочитала про придуманных им персонажей в последнее время, мне даже как-то неловко об этом знать. Была, правда, парочка очень милых вещей. например, про то, как Леголасик застукал папку с ненавистным-гадким-гномом в очень компрометирующей позе. и был крайне удивлен этим фактом. Или про то, что в дринкинг-гейм ни у Гимли, ни у кого бы то ни было еще не было шансов (правда. там в основном про то, чем эта гейм закончилась) - что логично, учитывая во-первых, что Леголасик сын короля Патихарда, ну и то, что в Лихолесье, как в Тоскане - из-за Дол-Гулдура вода плохая, вот младенцев вместо нее и поят вином.
Хотя, вот у Стэна Ли тоже был недавно день рождения, но перед ним мне как-то не так стыдно (хотя после истории про драконьи яйца мой мир никогда не будет прежним).
У меня даже есть порывы самой что-то написать, но пока я только потребляю, и чувствую, что мне просто необходимо прервать этот порочный круг разрушительной херни и сделать что-нибудь полезное типа в бассейн сходить или в кино. Или нет?

@темы: boys don't cry