14:54 

Псевдо-философское. Дайджест

Wotton
Dum spiro, spero
1. Для меня январь и февраль - самые адовые периоды года, в течение которых мне не хочется ни просыпаться по утрам, ни спортом заниматься, ни писать, ни жить. В этом году я еще и в каком-то постоянном болезненном состоянии - прошел грипп, напалилась новая болячка, прошла она, а за поворотом - следующая. Однако я стараюсь не унывать, и этот январь был для меня в связи с этим довольно неплохим в очень многих смыслах. Но теперь главное дотянуть до марта.

2. Подумала тут про свое отношение к ролевым играм. Все же я не запойный игрок - как бы я ни любила играть, я не могу ездить на полигоны раз в неделю, даже раз в две. Для меня это не запойная деятельность, а каждого своего персонажа я люблю и пестую, придумывая его от и до. И перед игрой я вживаюсь в него, а после еще долго обдумываю, анализирую, иногда даже пишу что-то. Но сразу вслед за одной игрой переключиться на другую - по мне так лишняя трата эмоций. Возможно, такое отношение к ролевому процессу не очень правильное. В конце-концов, это такое же хобби, как вышивание - закончил одну вышивку, взялся за следующую. Но я все же остаюсь при своем. И те персонажи, которые мною сыграны впопыхах, меня скорее расстраивают. одним словом, позвали меня на очередную игру, а я сомневаюсь))

@темы: Игровое

URL
Комментарии
2016-02-02 в 17:34 

Rhide
Кровь не вода, здесь чистоте не выходит срок. Это мы все, Но среди нас не бывает бывших, Нам вечно 17, И каждый навеки игрок.. (с)
Полностью поддерживаю касательно отношения к РИ.

2016-02-03 в 00:35 

Wotton
Dum spiro, spero
URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Танатос и кибернетика

главная