14:50 

Сериалы.

Wotton
Dum spiro, spero
Весна ощущается в воздухе, зимний период бесконечной боляки отступает (надеюсь), и я снова смотрю некоторые сериалы. Их мало, но они, как водится, в тельняжках.

1. Викингов я смотрю исключительно ради Ролло и французов. Это прекрасная ветка даже несмотря на то, что она вновь про то, как Ролло вламывает братца. Но на фоне всего остального - пиздостраданий Боло, обнимашек Бьорна с медведями и бородатым мужиком, эмансипацией английской бабищи, пыток над Флоке и коварных замыслов Аслауг - это просто глоток свежего воздуха.

2. В Гримме все смешалось. Создатели, видимо, решили сыграть в этом сезоне все гаммы, которые знали. Потому быстренько довели историю с ключами до финала (О! А можно было ваще ключи не искать, найти один и взять отмычки!), довели Ренара до очередного метания на тему "тварь ли я дрожащая", а меня довели до того, что мне начинает нравиться Джульетта в парике. Вернее, Ив, да. Не знаю, смогут ли они за десять серий довести историю про глобальный заговор до конца (мне нравится, как много стало Маззи, но не нравится, что он тупо сидит в бункере и командует), да еще и любовную драму как-то раскрутить, но, надеюсь, это будет последний сезон.

3. 11.22.63 в виде книги мне понравился очень сильно, я проглотила ее на раз, и только концовка меня выбесила, но да ладно. Но сериал - это отчего-то такое скучное гумно, что на 4 серии я сломалась.

А больше я ничего и не смотрю)

@темы: В кино с Дриком, Grimm

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Танатос и кибернетика

главная