11:30 

Мы колдовали, как могли.

Wotton
Dum spiro, spero
Начну я, пожалуй, с того, что в этом году персонажи на играх идут у меня как-то по нарастающей степени доброты. Сперва лицемерный, жестокий и беспринципный скотина Дамблдор, потом изверг и убийца, но все же четкий парень Долохов, а чем дальше к Хог17, тем светлее будут становиться мои мысли.
Но щас не об этом. Учебка-2016 была, и она была прекрасна. Это был мой принципиально первый опыт в качестве не-игрока (немного недомастера, наверно, самое верное слово), и я к нему подошла крайне ответственно. Я несколько раз ездила на полигон, я придумывала задания, я забыла на время игры, что мне уже не 17 лет, и о том, что можно перенапрячься в самых разных смыслах. Я очень старалась и, надеюсь, что не зря)
Это была одна из тех немногих, но потрясающих игр, на которых с момента старта и до заветных "стоп-игра", я не вышла из вролинга ни на секунду. Бегать в нем, спать в нем, жрать в нем - все в нем, и это именно то, за что я люблю ролевые игры больше всего. Сейчас, когда все позади, меня накрывает эмоциональным похмельем - потому что очень сложно два дня существовать в обществе, где тебя ненавидят все и каждый, жрать эти эмоции и не травануться. Но и это часть прекрасного ролевого процесса, гештальт-терапии, если можно так выразиться.
Я хочу сказать огромное спасибо ребятам, которые позволили мне быть частью этого процесса - причем заниматься им именно изнутри, стать частью механизма, который, заработав, завертев шестеренками, выдал эту замечательную, незабываемую игру.

А теперь все же вспомнил, что я, как-никак, питерский игрок, и без ОБВМа мне никуда. Персонажно.
Для тех, кому любопытно, что там в голове у Антонина Николаевича

В общем и целом, образ этот был мне близок и понятен. Я не придумывала Антонину мотивации, я четко знала их, и именно поэтому, наверно, вролинг в него вышел таким четким и прочным.
Я обойдусь здесь без персональных спасиб, но могу сказать одно - то, что у персонажа действия персонажей вызвали такие глубокие эмоции и заставили так крепко задуматься, обозначает, что игроки играли правильно. И это действительно так.
Я все.

@темы: Игровое

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Танатос и кибернетика

главная