14:00 

Немного рефлексии

Wotton
Dum spiro, spero
Я вот уже почти пережила 31ый год жизни (хотя пару месяцев назад была совсем не уверена в этом), и в преддверии дня рождения меня начинают терзать смутные сомнения в целесообразности моего бытия.
Основная проблема, должно быть, в том, что я слишком рано поняла, какая именно деятельность является моим призванием, и взялась за нее так резво, что сейчас меня уже подташнивает от идеи, что вскоре мне снова придется кому-то что-то преподавать. Искать что-то новое я не слишком хочу, совершенствоваться в имеющемся - особо некуда (разве что все же защитить диссер, но да кому он нахер нужен?), потому сегодня, понимая, что в августе-сентябре меня ждет очередная зарплатная черная дыра, я обновила резюме и зашла на сайт репетиторов.
Вообще, если разобраться, почти все мои жизненные проблемы решили бы от 50 до 100 тыс.р., свалившиеся на меня с небес.
Наверное)
Помимо этого, у меня снова (или все еще) наличествует проблема отсутствия интереса к жизни. В начале года я как-то удачно вошла в вираж игровой деятельности, назаявлялась на игры, а теперь большая их часть не вызывает ничего, кроме раздражения и метаний "ехать? не ехать?" и ожидания подвоха на любом этапе. В который раз убеждаюсь - нельзя начинать готовиться к игре за полгода. Непосредственно к событию я выгораю, и мне уже лишь бы это все закончилось поскорей. Хотя вот одна из игр все еще вызывает во мне желание, чтобы она поскорее началась, а не кончилась) Первая женская роль за пять лет, первая женственная роль с детского садика, когда я играла лисичку-сестричку, блть.
В плане сериалов все плохо - ни одного. Ни единого.
В плане книг - получше. Четыре за последний месяц. Одна про любовь и шотландские просторы, одна - сказки с комментариями Дамблдора, одна - Бенаквиста, и еще одна - некое фэнтези под названием "Имя Ветра" - и вот про него я хочу написать отдельно))
Одним словом, фаза экзистенциального кризиса, свойственная всем дамам бальзаковского возраста (сач эз майселф), набирает обороты) Пойду поем)

@темы: Smthg to read, boys don't cry, Говорит и показывает., Игровое

URL
Комментарии
2016-07-15 в 14:27 

Mrs. Malfoy
All to be the Master of the Wind
Я тоже играла лисичку-сестричку, правда, в начальной школе :)

2016-07-15 в 14:47 

Wotton
Dum spiro, spero
Mrs. Malfoy, в начальной школе я играла букву Ы и Курочку Рябу))))

URL
2016-07-15 в 14:48 

Mrs. Malfoy
All to be the Master of the Wind
Wotton, аватарки у нас отличные

2016-07-15 в 14:49 

Wotton
Dum spiro, spero
Да!)))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Танатос и кибернетика

главная