Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:38 

М - мудизм или мизантропия?

Wotton
Dum spiro, spero
В последние несколько недель я испытываю почти непереносимое отвращение к человечеству. Я не могу себя заставить поднять руку и набрать сообщение в контанкте, не могу ответить на звонок, не могу поддерживать разговор, длиннее пары связных предложений.
И все это несмотря на то, что, в целом, в моей жизни все, может, и не блестяще, но вполне себе неплохо. У меня нет поводов для расстройств, я все еще с некоторой долей нетерпения жду каких-то событий в будущем. И есть даже три-четыре человека, с которыми я могу общаться, не испытывая при этом желания сказать "Все, что ты говоришь - полная херня" и наблевать ему на ботинки.
И как назло, люди, молчавшие много месяцев, или возникшие в моей жизни без году неделю назад, жаждут общения. А я не-мо-гу, и не знаю, как объяснить, почему я отморозился, почему я хамлю, если меня выковырять из норки. Откуда, блядь, вокруг меня столько отчаянных экстравертов?
Короче, не знаю, что с этим делать. Большую часть отпуска я провел дома, играя в онлайн игрулю и смотря Олимпиаду. И пока из этого кокона мне совершенно не хочется вылезать.

@темы: Про пидарасов и людей, boys don't cry

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Танатос и кибернетика

главная