Wotton
Dum spiro, spero
Обычно, когда мне нравится какой-то инфоповод, у которого имеется какой-никакой фандом, я пишу на эту тему один-два (если фандом мне заходит месяц-полтора, а потом надоедает, типа как Дом в котором) или стопицот (если фандом меня веселит от полугода и больше). Я даже считать боюсь, сколько страниц по ВК я написала в прошлые года два, сколько за один год выдала текста по Гаррепоттеру и сопутствующим веткам.
Но вот странное дело, которое я осознала только теперь, когда всерьез (хоть и неторопливо) начала готовиться к Иксменке и дримроли)). У меня фактически нет ни одного законченного фанфика по молодым Чарльзу и Эрику - есть четыре по старым. ( здесь и далее) и эпичное незаконченное полотно про альтернативную вселенную и тюрьму Марджери (которое из-за чьей-то лени, тупости и тщеславия, причем только на 40% моих, никогда не будут дописаны), хотя этот фандом из всех - мой самый нежно и долго любимый.
В последние несколько месяцев у меня вообще легкий творческий затык. Я писала только за Финна, который в качестве альтер-эго, конечно, неплох, но все равно не то. И мне теперь начинает казаться, что для преодоления всех неприятностей и хандры последнего времени, мне необходимо, чтобы меня что-то увлекло настолько, чтобы я написала что-нибудь стоящее.

@темы: Фанфики, Лысый феникс