18:13 

Знак Превосходства

Wotton
Dum spiro, spero
Начну издалека.
читать дальше
Я хочу сказать огромное спасибо Валере Блэку. Я люблю тебя. Я бесконечно благодарна тебе за эту возможность и за то, что в какой-то момент ты ради меня выключил контрол-фрика. Я надеюсь, что не испортила твоих задумок, и наше сотрудничество будет продолжаться.
Я хочу сказать спасибо Кате, Саше и Макошь - за то, что... Да за все) За воплощение некоторых идей, за игротешку, за обнимашки и макияж (только что придумала слово магияж)).
Лансу и Молли, Мерцу и Зоричу (и Гитлеру!))) - за игру, разговоры, шутки про сосиски и крипоту в лесу. Я тоже надеюсь на дальнейшее сотрудничество и все такое))
Всем игрокам - спасибо. За то, что были и жили, не воплощали, но оживляли идеи. Писать персонажей на игру - сложно. Потому что, сходя со страницы загруза, каждый становится личностью, каждый растет и меняется, и не всегда становится тем, кем был задуман. И в этот раз каждый был личностью. И это прекрасно.

Прошло почти три дня после стопа, а я еще не могу понять, что все закончилось, все состоялось и, кажется, даже все удалось.

@темы: Игровое

URL
Комментарии
2018-07-03 в 20:18 

Платошка
"Дорогой Зенон, - написал Ахиллес. - Я все еще не догоняю..." (с)
Тош продолжает рыдать в глубине души и натыкивает на мобильном отчет, поймав связь.
История Яры стала для меня очень значимой. Со всей ее почти нестерпимой болью (в ночь на субботу колотило в слезах и ознобе и меня, и ее), со всеми внезапными разговорами, абсолютно неожиданной робкой влюбленностью той, кто исходно вообще не про любовь. И с очень важным осознанием - она может вести не одного, а многих. И за ней действительно пойдут.

Спасибо за оба субботних разговора. Они очень много Яре дали. И за путь, в котором она не умрет на баррикадах через год.
От Мируны всегда шло ощущение надежности и открытости девичьим проблемам. Яре очень тяжело далась идея подойти со своим кошмаром даже к ней, но только к ней она и смогла бы прийти за советом. :heart:

2018-07-03 в 20:28 

Wotton
Dum spiro, spero
Платошка, :heart::heart::heart:
Как мне приятно это читать!
Решение заронить в Яру идею стать деканом в недалеком будущем, родилось прямо на полигоне, но теперь я понимаю, что все к этому шло - начиная с тотема, через историю про брата и внутренний надлом Яры в связи с этим, к эффекту от кошмара и разговора в лесу.

URL
2018-07-03 в 21:10 

Платошка
"Дорогой Зенон, - написал Ахиллес. - Я все еще не догоняю..." (с)
Wotton, я, как игрок, при подготовке отвергла этот вариант. Яра была Жанной Д'Арк и хотела вести армию, хотя понимала, что это приведет к скорой смерти.
А потом она осознала, что так может сделать много больше. Зародить в женщинах идеи мира и научить их вкладывать эти идеи в головы мужчинам.

Мне очень интересно, как сложится дальше судьба Яры. Она не бросит вызов раньше, чем через 5 лет. Подождет, пока сменится состав закрытой школы. А вот что будет за эти пять лет - тот еще вопрос.

2018-07-03 в 21:14 

Wotton
Dum spiro, spero
Платошка, не знаю, как там с абстрактными правилами трудоустройства в Дурмштранге, но, думаю, она может остаться в школе и пока наблюдать за теми, кем в скором времени будет руководить - девочек в открытой школе, например)

URL
2018-07-03 в 21:31 

Платошка
"Дорогой Зенон, - написал Ахиллес. - Я все еще не догоняю..." (с)
Wotton, не уверена, что она хочет так. Но это уже будет слишком сильно зависеть от внешних событий: что будет в ее семье, что будет в их отношениях со Штефаном, что будет в мире.

2018-07-03 в 21:37 

Wotton
Dum spiro, spero
Платошка, а об этом мы можем только гадать))
Штефаном? Серьезно?))

URL
2018-07-04 в 16:34 

Джулианна
Тысячей птиц разлететься и за море лететь, за море. ©
Стефания! ❤ Мне так много хочется тебе сказать, но пока совершенно не можется связывать слова во что-то адекватное.
Спасибо тебе. За все эти истории и тексты, благодаря которым мир ожил и предстал перед нами таким, в котором мы оказались.
За прекрасную наставницу, самую лучшую. Мируна была изумительной. ❤ Мудрой, близкой, неравнодушной. Валеска всегда могла прийти к ней с любым вопросом и даже без конкретного вопроса. Приходила. И получала и помощь, и поддержку.
За Каспера. За всю эту историю от политических до межличностных моментов. Мне все еще слишком больно об этом говорить. У Валески осталось несожженным в ритуале одно настоящее письмо. И она не забудет.
Спасибо.

2018-07-04 в 16:48 

Платошка
"Дорогой Зенон, - написал Ахиллес. - Я все еще не догоняю..." (с)
Wotton, Штефан подкатил, как боженька. С ним рядом Яре впервые за 3 года стало тепло. Пока у Яры стадия осознания. А что будет дальше - хз. Она не загадывает. Просто знает, что если он через год предложит дуэль за ее руку и сердце, она примет вызов.

2018-07-04 в 20:47 

Wotton
Dum spiro, spero
Джулианна, как тяжело было говорить с Валеской уже после того, как стало понятно, что Каспер действительно умер, не только потому что персонаж не особо знал, как тут помочь и что ответить, но еще и потому, что мастер его убил! Полгода назад! Аааа
Но вся эта история - такая печальная, такая нелепая, и все равно о любви - стоила того, чтобы ее придумать. Жаль, продолжения ее мы не узнаем (хотя можем тоже придумать!))

Платошка, но он же голодьба! Из деревни)) Правда, очень крутой деревни, что и говорить))

URL
2018-07-04 в 21:18 

Платошка
"Дорогой Зенон, - написал Ахиллес. - Я все еще не догоняю..." (с)
Wotton, а она дочь и сестра политических преступников, если уж сравнивать...
Яре гораздо важнее, достаточно ли человек рядом силен, чтобы она не чувствовала себя защитником при нем в самом прямом смысле.

2018-07-05 в 12:21 

Quentin Bywaters
Пришла покричать от любви!! <333333
Ты сделала охуенные тексты и сюжеты <33333 Мое бесконечное восхищение твоим скиллам и возможности херачить их прямо на полигоне в любом состоянии *____*

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Танатос и кибернетика

главная